126 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Все такие шутники тут про добрую и ласковую армию, ну-ну.Да, сейчас реально легче дышать, и во многом уже благодаря Шойгу. У него хоть погоны не нарисованные.Но это не отменяет беспредела на местах. Как повезет, 50 на 50, либо повезет либо нет.В херовые места попадают те, кто до последнего тянет вола за яйца. Если заранее озаботиться вопросом, можно спать даже дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titus 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В нынешней действительности - срочная обуза практически для всех. Это факт. Срок службы по уму должен быть не менее 3 лет. Иначе в минус уходят все. И армия, и общество. ПМСМ есть простой выход. Не хочешь служить - оплати контракт того - кто хочет. По моему все по честному. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ну не знаю.я служил.не жалею а даже наоброт.ничего не потерял, только приобрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titus 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вот только армия от этого ничего не приобрела. Да и общество также, точнее потеряло как минимум часть непроизведенного продукта . Ну а личные приобретения - они ведь очень относительные. Возможно за это время в другом месте Вы бы приобрели больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Очень хочется спросить у тех, кто отслужил. Что такого ценного вы в армии приобрели? От служивших товарищей слышал, что единственное чему там учатся, так это косить от работы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Умение выкручиваться в разных ситуациях самому, а не с помощью мамкиной юбки. Смелость появилась, когда надо защитить себя и близких в физическом плане. Ну и в хозяйственном плане тоже много навыков приобрел. Физподготовка опять же. Как-то так. Да и бегать не пришлось, оттрубил 2 года и спокойно живешь, никто тебя не дергает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Оператор, ты кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Мда, флуда на 3 страницы...Тему можно закрыть, спасибо тем, кто откликнулся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну а ты как хотел? )))) Правильно написали, не надо такие вопросы на форум выкладывать, а просто самому искать ходы."Кто не был - тот будет. Кто был - не забудет". Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Оператор, на 201 военной базе действительно очень печально часто все заканчивается. Солдаты возвращаются нариками.( Я пишу именно про срочников, не контрактников)."наче в минус уходят все." Угу. В какой минус родственники служивых уходят я вообще молчу. Послужить годок в армии, дороже чем военник купить ( мне кажется вот почему еще народ косит, хотя может ошибаюсь). Если даже форму и берцы не могут выдать солдату, когда старая пришла в негодность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти