AlSan 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 У меня одноклассник пытался с в табачек добавлять куски капроновых чулок. Косил на легкие. Заработал язву в армию не взяли. Я смотрел-смотрел на этого укурка и пошел учится в водолазную школу, со стопроцентным попаданием на флот. И теперь день ВМФ мой праздник. Правда это было давно, может армия сейчас и не такая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я считаю,что нужно отслужить.Если так сильно переживаешь за себя,так подсуетись,чтобы попасть в более-менее нормальное место.Я офицер запаса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я тож офицер запаса, и рад что не пошел служить два года. Что народ потом рассказывал и как пытался устроиться потом на работу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crybcry 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Не хотят жалеть о бесцельно прожитом годе.У меня старший в ракетных служит,в общем говорит,трудовой лагерь,не дать не взять.Всегда так было говорю,чай не война и слава богу.Осенью придет опять в институт учится отправится,никаких сложностей.Уже и так до года срок свинтили. А все не желают время терять. Наверное боятся пропустить новый апдейт для доты или не оказаться в первых рядах репостнувших божену. Ну или ещё какой аппартеид в фебешечке разоблачить. Столько дел, столько дел у современных "зашитников". Да и в конце концов как автомат собрать/разобрать нагуглить можно, ну а пострелять и в CoD можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Уже и так до года срок свинтили. А все не желают время терять. Наверное боятся пропустить новый апдейт для доты или не оказаться в первых рядах репостнувших божену. Ну или ещё какой аппартеид в фебешечке разоблачить. Столько дел, столько дел у современных "зашитников". Да и в конце концов как автомат собрать/разобрать нагуглить можно, ну а пострелять и в CoD можно.А самое главное орать в каждом уютненьком "Всё просрали! Заводы стоят! В армии трахают даги в ачько!".Ну и самое дно - лепить на своё кредитное говно тупость "Спасибо деду, что не вытер об простыню". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Оператор, ты кто?Человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В херовые места попадают те, кто до последнего тянет вола за яйца. Если заранее озаботиться вопросом, можно спать даже дома. Сомнительное утверждение, как правило в радиусе 20км от дома служили неудачно уклонявшиеся граждане, а вот добровольно забритые возвращались из карабахов да чечней всяких опиушниками, алкотами и просто невминозниками у которых максимальный карьерный потолок - должность охранника в супермаркете, за исключением тех кто шёл для того чтобы в силовые структуры попасть потом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Сомнительное утверждение, как правило в радиусе 20км от дома служили неудачно уклонявшиеся граждане,Ну так за пару дней до отправки, видать скипидар в заднице закипал и вопрос с местом службы таки утрясался.Решить вопрос о месте, сейчас вообще не проблема. Да и раньше тоже никогда не было. Как и везде: кто раньше чешется, тот меньше платит.а вот добровольно забритые возвращались из карабахов да чечней всяких опиушниками, алкотами и просто невминозниками у которых максимальный карьерный потолок - должность охранника в супермаркете, за исключением тех кто шёл для того чтобы в силовые структуры попасть потом.Такие и без армии пополняют ряды гоблинов. Как будто их там насильно заставляли ширяться, бухать и с катушек спрыгивать. И это. Харе сказок про то что с учебки сразу в горы. Такого уже очень много лет как нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 126, что (разрешите на ты) ты имел ввиду под фразой "сразу в горы" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 126, что (разрешите на ты) ты имел ввиду под фразой "сразу в горы" ? В горы - это на Кавказ в КТО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти