Перейти к содержанию

Нужна помощь по освобождению от призыва в ВС РФ

Рекомендуемые сообщения

У меня одноклассник пытался с в табачек добавлять куски капроновых чулок. Косил на легкие. Заработал язву в армию не взяли. Я смотрел-смотрел на этого укурка и пошел учится в водолазную школу, со стопроцентным попаданием на флот. И теперь день ВМФ мой праздник. Правда это было давно, может армия сейчас и не такая.

• Ответов 110
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я считаю,что нужно отслужить.Если так сильно переживаешь за себя,так подсуетись,чтобы попасть в более-менее нормальное место.

Я офицер запаса.

Я тож офицер запаса, и рад что не пошел служить два года. Что народ потом рассказывал и как пытался устроиться потом на работу...

Не хотят жалеть о бесцельно прожитом годе.У меня старший в ракетных служит,в общем говорит,трудовой лагерь,не дать не взять.Всегда так было говорю,чай не война и слава богу.Осенью придет опять в институт учится отправится,никаких сложностей.

Уже и так до года срок свинтили. А все не желают время терять. Наверное боятся пропустить новый апдейт для доты или не оказаться в первых рядах репостнувших божену. Ну или ещё какой аппартеид в фебешечке разоблачить. Столько дел, столько дел у современных "зашитников". Да и в конце концов как автомат собрать/разобрать нагуглить можно, ну а пострелять и в CoD можно.

Уже и так до года срок свинтили. А все не желают время терять. Наверное боятся пропустить новый апдейт для доты или не оказаться в первых рядах репостнувших божену. Ну или ещё какой аппартеид в фебешечке разоблачить. Столько дел, столько дел у современных "зашитников". Да и в конце концов как автомат собрать/разобрать нагуглить можно, ну а пострелять и в CoD можно.

А самое главное орать в каждом уютненьком "Всё просрали! Заводы стоят! В армии трахают даги в ачько!".

Ну и самое дно - лепить на своё кредитное говно тупость "Спасибо деду, что не вытер об простыню".

В херовые места попадают те, кто до последнего тянет вола за яйца. Если заранее озаботиться вопросом, можно спать даже дома.

Сомнительное утверждение,  как правило в радиусе 20км от дома служили неудачно уклонявшиеся граждане, а вот добровольно забритые возвращались из карабахов да чечней всяких опиушниками, алкотами и просто невминозниками у которых максимальный карьерный потолок - должность охранника в супермаркете, за исключением тех кто шёл для того чтобы в силовые структуры попасть потом.

Сомнительное утверждение,  как правило в радиусе 20км от дома служили неудачно уклонявшиеся граждане,

Ну так за пару дней до отправки, видать скипидар в заднице закипал и вопрос с местом службы таки утрясался.

Решить вопрос о месте, сейчас вообще не проблема. Да и раньше тоже никогда не было. Как и везде: кто раньше чешется, тот меньше платит.

а вот добровольно забритые возвращались из карабахов да чечней всяких опиушниками, алкотами и просто невминозниками у которых максимальный карьерный потолок - должность охранника в супермаркете, за исключением тех кто шёл для того чтобы в силовые структуры попасть потом.

Такие и без армии пополняют ряды гоблинов. Как будто их там насильно заставляли ширяться, бухать и с катушек спрыгивать.

И это. Харе сказок про то что с учебки сразу в горы. Такого уже очень много лет как нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...