AlSan 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Уже и так до года срок свинтили. Чё правда? Как то мимо прошло. Так там год делать нечего. Пока мамины пирожки выйдут, уже домой пора. А у меня и трешка незаметно пролетела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Хм... так получилось, что муж у меня как раз после учебки сразу на Кавказ и отправился. Поэтому и спрашиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Так он в КТО участвовал или в обычно ВЧ служил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да какое КТО сейчас ? 102 военная база, Гюмри. А вообще, говорили еще, что срочников в загран не отправляют. Ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlSan 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да ладно ТС не ссы, мы к тебе в армейку приедем, самым крутым будешь . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 После учебки на войну он имел ввиду. Хотя, Лех, такое было, когда я служил, но сейчас такого нет, ты прав. Сейчас, вообще, лофа. Официально берцы и носочки можно, мобильник иметь, да и вагоны с щебнеми углем, да и фуры солдаты не разгружают, шакалам дачи не строят, да и беспредела меньше. Я портянки и кирзачи не забуду никогда )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да какое КТО сейчас ? 102 военная база, Гюмри. А вообще, говорили еще, что срочников в загран не отправляют. Ага Ингушетия - КТО постоянное. Там много где.Про то , что срочники не служат за границей - сказки. Севастополь - та ещё заграница.Не служат только в дальнем зарубежье. В СНГ - пожалста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) lehis, разгружают и строят . Носочки..только берцы у нас, что носочки на1 раз))) Нахрен эти берцы в горах в дубак к примеру ? Муж в кирзачах ходил) Когда в берцах и в носках, ноги растирает только в путь, носки рвутся. В общем, портянки и сейчас в приоритете 126, парня, который служил с мужем в учебке, в Ингушетию к стати перекинули.Созванивался с ним, тот ему сказал, что на второй день службы в этой ВЧ им грена через забор прилетела.Я в курсе, что служат в загране, ага. На личном опыте так сказать Изменено 22 мая, 2013 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 lehis, разгружают и строят . Носочки..только берцы у нас, что носочки на1 раз))) Нахрен эти берцы в горах в дубак к примеру ? Муж в кирзачах ходил) Когда в берцах и в носках, ноги растирает только в путь, носки рвутся. В общем, портянки и сейчас в приоритете 126, парня, который служил с мужем в учебке, в Ингушетию к стати перекинули.Созванивался с ним, тот ему сказал, что на второй день службы в этой ВЧ им грена через забор прилетела.Я в курсе, что служат в загране, ага. На личном опыте так сказать Носочки надо каждый день стирать, В берцах по горам удобнее чем в керзачах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Носочки надо каждый день стирать, В берцах по горам удобнее чем в керзачахТам, где в берцах по горам удобнее, срочники не лазят.Ещё не хватало, потом погонам с КСМ-щицами тёрки иметь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти