AlSan 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Уже и так до года срок свинтили. Чё правда? Как то мимо прошло. Так там год делать нечего. Пока мамины пирожки выйдут, уже домой пора. А у меня и трешка незаметно пролетела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Хм... так получилось, что муж у меня как раз после учебки сразу на Кавказ и отправился. Поэтому и спрашиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Так он в КТО участвовал или в обычно ВЧ служил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да какое КТО сейчас ? 102 военная база, Гюмри. А вообще, говорили еще, что срочников в загран не отправляют. Ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlSan 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да ладно ТС не ссы, мы к тебе в армейку приедем, самым крутым будешь . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 После учебки на войну он имел ввиду. Хотя, Лех, такое было, когда я служил, но сейчас такого нет, ты прав. Сейчас, вообще, лофа. Официально берцы и носочки можно, мобильник иметь, да и вагоны с щебнеми углем, да и фуры солдаты не разгружают, шакалам дачи не строят, да и беспредела меньше. Я портянки и кирзачи не забуду никогда )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да какое КТО сейчас ? 102 военная база, Гюмри. А вообще, говорили еще, что срочников в загран не отправляют. Ага Ингушетия - КТО постоянное. Там много где.Про то , что срочники не служат за границей - сказки. Севастополь - та ещё заграница.Не служат только в дальнем зарубежье. В СНГ - пожалста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) lehis, разгружают и строят . Носочки..только берцы у нас, что носочки на1 раз))) Нахрен эти берцы в горах в дубак к примеру ? Муж в кирзачах ходил) Когда в берцах и в носках, ноги растирает только в путь, носки рвутся. В общем, портянки и сейчас в приоритете 126, парня, который служил с мужем в учебке, в Ингушетию к стати перекинули.Созванивался с ним, тот ему сказал, что на второй день службы в этой ВЧ им грена через забор прилетела.Я в курсе, что служат в загране, ага. На личном опыте так сказать Изменено 22 мая, 2013 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 lehis, разгружают и строят . Носочки..только берцы у нас, что носочки на1 раз))) Нахрен эти берцы в горах в дубак к примеру ? Муж в кирзачах ходил) Когда в берцах и в носках, ноги растирает только в путь, носки рвутся. В общем, портянки и сейчас в приоритете 126, парня, который служил с мужем в учебке, в Ингушетию к стати перекинули.Созванивался с ним, тот ему сказал, что на второй день службы в этой ВЧ им грена через забор прилетела.Я в курсе, что служат в загране, ага. На личном опыте так сказать Носочки надо каждый день стирать, В берцах по горам удобнее чем в керзачах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Носочки надо каждый день стирать, В берцах по горам удобнее чем в керзачахТам, где в берцах по горам удобнее, срочники не лазят.Ещё не хватало, потом погонам с КСМ-щицами тёрки иметь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти