SeregaExplorer 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Интересно, они оформили ДТП которое сами и спровоцировали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 видео и тема уже висят в совсем оборзели))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 видео и тема уже висят в совсем оборзели)))И не гри)))Совсем оборзели)))Вешают,не глядя)))ЗЫ.SeregaExplorer,шутка юмора)Просто тема уже есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Krab Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ващеееее, ох.еть ..... Зачем он встал? надо было лежать и типа я в коме, скорую, мчс вертолет вызывайте .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorab 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Самый прикол в том ,что украинец нарушил правила при развороте через карман на этом участке.Я там часто езжу и знаю про встречку на этом развороте,а люди которые впервые да еще и зимой канеш попадаются там часто.Но закон есть закон и прогнуть его можно!!!Доказано!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Лежать и приходить в себя, а как нагнется въебать по роже суке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
highlow 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Лежать и приходить в себя, а как нагнется въебать по роже суке.дпснику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти