SeregaExplorer 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Интересно, они оформили ДТП которое сами и спровоцировали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 видео и тема уже висят в совсем оборзели))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 видео и тема уже висят в совсем оборзели)))И не гри)))Совсем оборзели)))Вешают,не глядя)))ЗЫ.SeregaExplorer,шутка юмора)Просто тема уже есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Krab Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ващеееее, ох.еть ..... Зачем он встал? надо было лежать и типа я в коме, скорую, мчс вертолет вызывайте .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorab 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Самый прикол в том ,что украинец нарушил правила при развороте через карман на этом участке.Я там часто езжу и знаю про встречку на этом развороте,а люди которые впервые да еще и зимой канеш попадаются там часто.Но закон есть закон и прогнуть его можно!!!Доказано!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Лежать и приходить в себя, а как нагнется въебать по роже суке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
highlow 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Лежать и приходить в себя, а как нагнется въебать по роже суке.дпснику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти