Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Днем дальний - вечер вредных советов? Имею сказать, что сейчас мне в целом пох на свет сзади, благо зеркала почти в 1.5 метрах от земли, но когда была пузотерка - дебилы с дальним ближе к вечеру просто бесили.

если не ошибаюсь  то я написала что в темное время суток ближний чтоб не слепить.

а что со светом?  по идее включен должен быть днем дальний, ночью ближний(чтоб встречных не слепить). если не работает - чинить, работает - использовать. ^_^

• Ответов 367
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Я говорю о времени, когда начинает смеркаться - это отнюдь не ночь. Но холиварить на тему не буду. Убирают и с дальним, и с ближним, а некоторым призракам и по ночам без фары везет доехать до места назначения.

Я говорю о времени, когда начинает смеркаться - это отнюдь не ночь. Но холиварить на тему не буду. Убирают и с дальним, и с ближним, а некоторым призракам и по ночам без фары везет доехать до места назначения.

ну когда смеркается то уже и не день :) а  в качестве пассивной безопасности свет и яркость хоть какая-то в экипе must have

Да, не... народ, у Динки ближний никакой, а дальнего вообще нет....  надо чинить однозначно!

На Ёбриках пользователи на свет ругаюцЦца... так мой по сравнению с её - прожектор!

Пичалька, что по её мопедке информации "0"... можно ли там лампочку на помощнее поставить, как все это будет жить или может со светодиодной линзованной оптикой рукодельничать? :dunno:

ну дальний надо починить(если лампа перегорела или предохранитель помер то это обычно не дорого, если проводка то уже по обстоятельствам), а с ближним умельцев найти, пущай посмотрят - может не все так критично. кстати говоря, нам настроить угол падения луча можно? а то может никакой потому что себе под колесо светит?

Работают там лампочки,только они светят около себя,ночью дорогу не видно.

Дин, значит надо посмотреть как там угол наклона настраивается и настроить, а если все равно совсем тускло будет то тогда думать на какую помощнее поменять.  я у себя на флейме  луч света вниз немного сдвигала на дальнем( а то фара с дальним на луну светила изначально) когда ТО проходила второе. теперь даже по парку с вообще нулевым освещением ночью спокойно могу проехаться.

Изменено пользователем Norne

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...