Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 да нет,не потеряю,я дорогу буду расчещать впереди,темболее сам живу в лианозово Ну так тогда сам Бог велел общаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джоник 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 звоните пишите буду рад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а я тоже хочу,возьмите меня ссобой!? Возьмем всех желающих! Возьмем всех желающих! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 назначайте время и место, желательно не рано ибо поспать хоЦЦа... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 сначала я поеду за мотоботами, потом домой переодеваться и я свободна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джоник 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 сначала я поеду за мотоботами, потом домой переодеваться и я свободна!это ты когда сегодня планируешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) это ты когда сегодня планируешь?сегодня я планировала около себя покататься и чтоб мне кто нибудь свет посмотрел, а за ботами завтра, сегодня уже не успеем Изменено 11 июня, 2013 пользователем Динка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 если у тебя ебр, то смотреть там бессмысленно. Нужно ставить ксенон, но это будет сопоставимо со стоимостью мотоцикла. Я бы забил на свет, а когда поувереннее станешь чувствовать, поменять на что-то более достойное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 я конечно же планирую на следующий год другой, но мой свет на данный момент вообще хуже чем экран на телефоне светит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джоник 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 сегодня я планировала около себя покататься и чтоб мне кто нибудь свет посмотрел, а за ботами завтра, сегодня уже не успеемвпринципе могу подскочить глянуть твой свет и что можно с ним сделать,смотря восколько! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти