Динка 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 впринципе могу подскочить глянуть твой свет и что можно с ним сделать,смотря восколькпосле 20.00 может 21.00 примерно где то так, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 у меня стоит ёбр в одном из гаражей, если хотите сравнить настройку света, звоните. Телефон скинул в личку Дине.ёбр не битый, не ремонтировался. По идее заводская настройка должна быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Покатались по ходу сча как ливанёт. Все Отрадное 18:26 ливень. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Тотос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devil_WB 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Так сиськи то будут показывать или нет?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Пля дощь кончился , напугал меня я мот в гараж засунул, если народ собирается то пойду за ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Покатались по ходу сча как ливанёт.Все Отрадное 18:26 ливень.Попал, но намок больше не сверху, а снизу - какой-то урод на черной шевролетке вместо того, чтобы притормозить газку в луже накинул... посмотрел на меня перед этим, внимательно... Хад ползучий Так сиськи то будут показывать или нет?!Мою волосатую хошь позырить? Эстетичненько... И ваще показывают токо тем, кто на Yamahe... CB-хам ловить нечего Добро бы еще 750-ка была, а чесотка - Пля дощь кончился , напугал меня я мот в гараж засунул, если народ собирается то пойду за ним.Народ вроде собирается - Динке звони. Мне еще часа два сохнуть... пля! Изменено 11 июня, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 мистер мото до скольки работает? я успею? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 мистер мото до скольки работает? я успею?На сайте с 9.00 до 21.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Смотря что там брать собралась, там рядом байк трейд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 О_О я то думал что за тема)) мой в сервисе (вроде завтра должны сделать, спустя 2 недели)... Сам первый сезон начал кататься первый раз когда сел, учеба состояла в выезде сразу на Алтуфьевское Не прочь присоединиться послушать после "забора" своего (тем болеее в сл. сезоне хочу 300сс брать нинзю, дальше нини...), тем более тех кто на спортах). З.Ы.У меня мопЭд)) 50сс с ручной коробкой (ножками работать)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти