Тотос 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вэлкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 завтра на выставку на арбат поеду, смотреть искусство.... пешком в компании пешеходов, не знаю во сколько освобожусь, увы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 завтра на выставку на арбат поеду, смотреть искусство.... пешком в компании пешеходов, не знаю во сколько освобожусь, увы...Арин, так и мы не с утра... поспать в выходные - дело святое!Кто меня раньше 10.00 разбудит... Седня не поехал - долго экип сохнет... а в мокрых мотоботах - "не Айс!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 покаталась,устала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Арин, так и мы не с утра... поспать в выходные - дело святое!Кто меня раньше 10.00 разбудит... Седня не поехал - долго экип сохнет... а в мокрых мотоботах - "не Айс!" так мы с товарищами на выставку тоже ехать только в 15.00 собираемся... а там пока встретимся пока доедем.... да еще дожди обещают.... да, кстати, в выходные(суббота или воскресение пока точно не знаю) за экипом поедем с мужем, у кого желание есть можно вместе(особенно если скидочние карточки имеются, а то у меня только в мото.ру скидка) Изменено 11 июня, 2013 пользователем Norne Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Трогаюсь уже лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Трогаюсь уже лучше!Это хорошо) У меня самым сложным было правильное переключение скоростей) Не записнаться на Нейтралке и езда по ДОПам)) Особо сложно далось спокойно трогаться со светофоров)) Часто глох)Правда до сих пор бесят всякие пристраиваясь сзади))) Смотря, что у меня якобы спорт)) А в итоге трогаюсь, пока разгонюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Скорость с 1 на 2 я переключаю без проблем!даже когда не надо,сама переключается нечаянно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ) У меня в Нейтрале частенько было)) Сейчас приучился потихоньку)Вот недавно ездил загород 200км.. в итоге 650 км накатал за 3-4 дня) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Скорость с 1 на 2 я переключаю без проблем!даже когда не надо,сама переключается нечаянноу тебя коробка другая - у тебя 4321n круговая же как на мопедках, а у других мотов 1n234(56). но это по крайней мере приучит что ногой дергать надо чтоб переключиться. в мотошколу пойдешь - первое что тебе скажут будет "первая вниз - остальные наверх", или "во время сезона между первой и второй у мотоциклиста нейтраль находится, а не то что вы там подумали" Изменено 11 июня, 2013 пользователем Norne Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти