pazzitiv 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 у меня коробка 1-N-2-3-4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 у меня коробка 1-N-2-3-4так и поняла из рассказа про "попадание в нейтралку при переключении на 2", потому Динке и написала, что рано радуется у многих китайских мопедок типа Альфы и мотов типа Спринтера круговая 4321n коробка(на мой взгляд она не удобна, но возможно дело привычки), да и переучиваться потом пересаживаясь на что-то другое морока та еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ну что, едем? где? во сколько? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я сейчас поем,и уже буду готова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Научилась ездить по кругу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Научилась ездить по кругу!Молодец) Диаметр большой?) У меня лично выходит по кругу с диметром ппц имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Маленький могу,и большой,и по часовой,и против часовой! и на ходу скорости переключать! еще завтра и после завтра покатаюсь там же,и ночью можно на настоящую дорогу выехать! свет только сделать,и сзади перестало гореть там сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Эхх.... везучая)) А мне ждать и ждать.. завтра буду уговаривать сервис сделать побыстрее)) Если надо зап.части им подвезу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Маленький могу,и большой,и по часовой,и против часовой! и на ходу скорости переключать! еще завтра и после завтра покатаюсь там же,и ночью можно на настоящую дорогу выехать! свет только сделать,и сзади перестало гореть там сделать.без света главное на ДОПы не вылезай, а еще лучше попроси кого-то с тобой вместе покататься часа в 3-5 ночи, покататься именно соблюдая правила, не игноря светофоры и смотря на знаки(да, заранее посмотри их значения в пдд), чтоб привыкнуть хоть както ориентироваться. если стопарь гореть перестал надо обязательно чинить - без него вообще никак - можно первую же коробочку себе в зад собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Все сделаем! одна ни куда я не поеду,мне надо еще как минимум 4-5 человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти