pazzitiv 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 у меня коробка 1-N-2-3-4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 у меня коробка 1-N-2-3-4так и поняла из рассказа про "попадание в нейтралку при переключении на 2", потому Динке и написала, что рано радуется у многих китайских мопедок типа Альфы и мотов типа Спринтера круговая 4321n коробка(на мой взгляд она не удобна, но возможно дело привычки), да и переучиваться потом пересаживаясь на что-то другое морока та еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ну что, едем? где? во сколько? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я сейчас поем,и уже буду готова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Научилась ездить по кругу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Научилась ездить по кругу!Молодец) Диаметр большой?) У меня лично выходит по кругу с диметром ппц имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Маленький могу,и большой,и по часовой,и против часовой! и на ходу скорости переключать! еще завтра и после завтра покатаюсь там же,и ночью можно на настоящую дорогу выехать! свет только сделать,и сзади перестало гореть там сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Эхх.... везучая)) А мне ждать и ждать.. завтра буду уговаривать сервис сделать побыстрее)) Если надо зап.части им подвезу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Маленький могу,и большой,и по часовой,и против часовой! и на ходу скорости переключать! еще завтра и после завтра покатаюсь там же,и ночью можно на настоящую дорогу выехать! свет только сделать,и сзади перестало гореть там сделать.без света главное на ДОПы не вылезай, а еще лучше попроси кого-то с тобой вместе покататься часа в 3-5 ночи, покататься именно соблюдая правила, не игноря светофоры и смотря на знаки(да, заранее посмотри их значения в пдд), чтоб привыкнуть хоть както ориентироваться. если стопарь гореть перестал надо обязательно чинить - без него вообще никак - можно первую же коробочку себе в зад собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Все сделаем! одна ни куда я не поеду,мне надо еще как минимум 4-5 человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти