Тотос 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Кто сегодня едит кататься?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Кто сегодня едит кататься??да! я у себя буду кататься! могу взять с собой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Все сделаем! одна ни куда я не поеду,мне надо еще как минимум 4-5 человек...В "коробочке" мотоциклетной кататься?Не стрёмно? Вокруг профи тогда должны быть, чтобы башкой умели крутить на 360 и "читать" дорогу на 150%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 В "коробочке" мотоциклетной кататься?Не стрёмно? Вокруг профи тогда должны быть, чтобы башкой умели крутить на 360 и "читать" дорогу на 150%. Ой да ладно))) Я вообще первый раз за ТС сел)) Сразу на шоссе )) правда с нами __JAGUAR__ Макс был) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 В "коробочке" мотоциклетной кататься?Не стрёмно? Вокруг профи тогда должны быть, чтобы башкой умели крутить на 360 и "читать" дорогу на 150%. не стремно, потому что первый раз на дорогу выезжаю, для начала считаю что так лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ой да ладно))) Я вообще первый раз за ТС сел)) Сразу на шоссе )) правда с нами __JAGUAR__ Макс был)А я и ничего такого то и не говорю. Сам сел в прошлом августе... сразу на Яшку 600-ку и в первый же день полёт наработу и на дачу по пробочкам пятничным.Просто в окружении мотобратьев кататься нужно аккуратненько - не айс столкунться с еще одним мотом в дружественном "полёте". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Не)) Я начинаю с мелкого))) Потом планирую 300сс и остановиться на этом, чтобы не соблазнятся скоростью) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 да! я у себя буду кататься! могу взять с собой!Во сколько?? Что бы мне туда сюда за мотом не ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 сейчас позвоню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я конечно не ГУРУ езды на двух колёсах, но честно посоветовал Динке поехать на площадку. Просто такое самоучение до добра не доведет, ей ни кто не расскажет как и куда смотреть. Девочка реально смотрит на метр перед собой, боится мото, какая дорога, на площадку и быстро. Мое ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти