Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 367
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Все сделаем! одна ни куда я не поеду,мне надо еще как минимум 4-5 человек...

:D

В "коробочке" мотоциклетной кататься?

Не стрёмно? Вокруг профи тогда должны быть, чтобы башкой умели крутить на 360 и "читать" дорогу на 150%. :)

Не стрёмно? Вокруг профи тогда должны быть, чтобы башкой умели крутить на 360 и "читать" дорогу на 150%. :)

Ой да ладно))) Я вообще первый раз за ТС сел)) Сразу на шоссе )) правда с нами __JAGUAR__ Макс был)

не стремно, потому что первый раз на дорогу выезжаю, для начала считаю что так лучше

Ой да ладно))) Я вообще первый раз за ТС сел)) Сразу на шоссе )) правда с нами __JAGUAR__ Макс был)

А я и ничего такого то и не говорю. Сам сел в прошлом августе... сразу на Яшку 600-ку и в первый же день полёт наработу и на дачу по пробочкам пятничным.

Просто в окружении мотобратьев кататься нужно аккуратненько - не айс столкунться с еще одним мотом в дружественном "полёте".

да! я у себя буду кататься! могу взять с собой!

Во сколько?? Что бы мне туда сюда за мотом не ходить.

Я конечно не ГУРУ езды на двух колёсах, но честно посоветовал Динке поехать на площадку. Просто такое самоучение до добра не доведет, ей ни кто не расскажет как и куда смотреть. Девочка реально смотрит на метр перед собой, боится мото, какая дорога, на площадку и быстро. Мое ИМХО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...