Samodelkin 2 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 или упала-купила? подправил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Не, Жень, это вряд ли, думаю если б упала- желание б отбило. тут что-то другое ))оу..а ТС то 29 лет если профиль не врет...О_о Изменено 21 мая, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talleina 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Также хочу напомнить и о другом давнем байкерском правиле - падение на чужом мотоцикле делает вас его законным обладателем за сумму, названную еще недавним владельцем этого мото. Иногда это правило формулируют лаконичным "Упал-купил". И третье байкерское правило, касающееся только пассажирок... Хотя... это еще рано. Давайте я вас просто пока покатаю, чтобы легче было привыкнуть потом за рулем сидеть. Сударь, вы сегодня в ударе Динка, а Вы вообще ПДД знаете, те которые для водителей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Динка будет так же жечь)) http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3926 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 м.отрадное,юрловский пр.25, заниматься желательно вечером, и сб. и вс.Блин, ну почему в моём то районе. Как теперь домой по вечерам возвращаться. Страшно же, шо пипец, Динка на дорогах СВАО!!! Мне одной Мото-Ангел достаточно чтоб не ездить по дорогам района, а тут ещё одна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Блин, ну почему в моём то районе. Как теперь домой по вечерам возвращаться. Страшно же, шо пипец, Динка на дорогах СВАО!!! Мне одной Мото-Ангел достаточно чтоб не ездить по дорогам района, а тут ещё одна.так и че это тебе не нравится, что я езжу ???? О_о я и не только по свао езжу гы бойтесь меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Так вспомнилось. Все убейте меня. Пы-сы , Ангел ты чо тут тусишь??Девочка ждет поди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 черт, был на севере... и тему не прочитал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 черт, был на севере... и тему не прочитал... Да... уж! Фсё пропустил - и сиськи не увидел и на байк-шоу не попал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти