Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 367
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Мой совет - мотошкола. Причем не та, где площадку сдавать учат, а где учат ЕЗДИТЬ.

PS. Мопед не мой я просто разместил объяву©   ;)

Изменено пользователем Мяу

Динка будет так же жечь)) http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3926

Ппц, я уржался, коллеки по работе сперва странно косились, пока сами не посмотрели. :) :) :)

купила мотоцикл, я его боюсь, хочу для начала поездить пару дней на мопеде, есть желающие подучить пару дней?

Динка, есть школа http://www.motoshkola.ru/

Рекомендую инструктора Вадима.

Ну а что писать. Приехала вчера, симпатишная динка ) чуток стеснялась сначало нас (была с парнями). Прокатились на площадку О_о оказалось площадка есть прям через дорогу от дома. Там застали ребят, которые как раз обучают на ябриках. В кратце  рассказали где тормоз где газ ^_^ показали позиции (вообщем была теория тока). Договорились что сначало защиту купит, в чем поможем. А после поедем уже учить ее, на той площадке учит женя (незнаю конечно кто такой, просто инструктор по мото). 

Потом чуток прокатились ^_^ 

Изменено пользователем Moto_Angel

Ну а что писать. Приехала вчера, симпатишная динка ) чуток стеснялась сначало нас (была с парнями). Прокатились на площадку О_о оказалось площадка есть прям через дорогу от дома. Там застали ребят, которые как раз обучают на ябриках. В кратце  рассказали где тормоз где газ ^_^ показали позиции (вообщем была теория тока). Договорились что сначало защиту купит, в чем поможем. А после поедем уже учить ее, на той площадке учит женя (незнаю конечно кто такой, просто инструктор по мото). 

Я ей про эту площадку и говорил, с Женей знаком его и рекомендовал.

Договорились что сначало защиту купит, в чем поможем. А после поедем уже учить ее.

Когда сие мероприятие назначено? Может и я чего нового узнаю! Я открыт к знаниям! )

Изменено пользователем dest

вообщем купили дине спинку, локти и коленки. По финансам были ограничены, выбирали простенькое но понадежнее. На завтра если будет сухо, запланировали занятие. 

Ппц, я уржался, коллеки по работе сперва странно косились, пока сами не посмотрели. :) :) :)

Динка, есть школа http://www.motoshkola.ru/

Рекомендую инструктора Вадима.

+1! Тёзка адекватнейший из инструкторов... остальные, кстати, тоже вполне нормальные ребята, реально учат ездить.

Шо, прям с Динкой!? :blink:

На завтра если будет сухо, запланировали занятие. 

Блин! Хочу на это посмотреть!

Моя тоже тут намедни задумчиво так: "А не пойти ли поучиться на категорию "А" :rolleyes: ... а помнишь, как на "сходочке" бурчала: "Никаких мотоциклов, :no: никаких категорий "А"!..." :)

Вы че тупите то все?Деваха познакомиться хочет а ВЫ все фигней страдаете.Ну прокатит кто деваху на мопеде нормальном?Или мне ехать что ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...