Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Динка, просто все это очень странно, Вам уже лет достаточно, чтобы научиться нормально функционировать в социуме, а не поступать так, как делаете Вы. Вам уже раз десять вопрос задали, а Вы вообще правила ПДД знаете, книгу про ПДД читали? Билеты двадцать раз по кругу погоняли? Я уже молчу про мотошколу... Ваше поведение сродни поведению подростков, которым родители во избежании капризов купили мотоцикл.

Я считаю, что сейчас Наташа не права, и Вы ее подставляете, но это ваши личные дела.

Вы уже сейчас наплевали на все законы (это я про закос на полтос), у Вас отсутствует опыт, и похоже, что чувство самосохранения тоже, как можно серьезно тогда относиться к Вашей просьбе? Вы готовы выехать на дорогу подвергнув не только свою жизнь опасности, но и других участников ДД. Я хочу кататься на мотоцикле - детский лепет и несерьезное отношение. Пока что, серьезного подхода с Вашей стороны не видно.

Стоп!

я ее не толкаю ехать по городу. Я человеку обьяснила сразу что нужна защита, узнала все вопросы что вы щас задали тут. И исходя уже из этого построила план - что дальше делать динке. А вы если хотите получить ответы, позвоните человеку, приедье хотя бы... Тут все мастаки писать, сколько народу написало что может помочь , щас посчитаем, где все ? приехала тока я... сразу отправила человека покупать защиту. Это первое что нужно. 

Сегодня по погоде, мы будем учиться ездить на площадке. В город человека выпустим после сдачи ПДД хотя бы мне. Т..к у нее доки на полтос ну и что. Многие так ездят на скутерах большей кубатуры и что всех теперь ругать. 

По поводу знает она или нет пдд - она знает, учила. На счет мотошколы я вот незнаю - скорее мотошкола научит на площадке ездить, а потом в городе толку будет мало. Если и идти учится то тока туда где научат ездить в городе, в ситуациях аварийных не терятся, уходить, маневры делать и тд. 

Ну ваше площадку на цепак закрывают. Если тока с Женей договорились и он ждет.

Сегодня его там не наблюдал, и где он учит мотоциклистов учатся на машине. Вот как то так.

машины ездят в другой части. :) 

• Ответов 367
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Стоп!

Наташ, так речь и не про тебя, ей то как раз повезло, что ты живешь в СВАО )) И в общем-то понятно, что донесешь суть проблемы. Дело в том, что это ее тема, и она должна отвечать на поставленные вопросы, если заинтересована и давать информацию, а не обижаться. Как человек общается, так ему и отвечают, поэтому и весело. Но ни на один конкретный вопрос о знаниях и умениях она не ответила и опять сейчас это делаешь ты. В первую очередь она должна быть заинтересована в том, чтобы люди здесь поняли и захотели помочь.

Для того, чтобы натолкнуть человека на мысль учить ПДД и купить экип приезжать точно ни куда не надо )) Ей бы и тут дали хорошие советы, как обычно и происходит. Т.ч. обижаться на веселье просто не стоит, все в рамках "как спросили - так и ответили".

Изменено пользователем Talleina

Наташ, так речь и не про тебя, ей то как раз повезло, что ты живешь в СВАО )) И в общем-то понятно, что донесешь суть проблемы. Дело в том, что это ее тема, и она должна отвечать на поставленные вопросы, если заинтересована и давать информацию, а не обижаться. Как человек общается, так ему и отвечают, поэтому и весело. Но ни на один конкретный вопрос о знаниях и умениях она не ответила и опять сейчас это делаешь ты. В первую очередь она должна быть заинтересована в том, чтобы люди здесь поняли и захотели помочь.

Для того, чтобы натолкнуть человека на мысль учить ПДД и купить экип приезжать точно ни куда не надо )) Ей бы и тут дали хорошие советы, как обычно и происходит. Т.ч. обижаться на веселье просто не стоит, все в рамках "как спросили - так и ответили".

так я вот время не тратила... По приезду все и узнала :) 

Если сбор там то буду.

да сбор там. Тока по времени в часов пол 9 или даже в 9. я просто после учебы и сразу туда.

Дело в том, что это ее тема, и она должна отвечать на поставленные вопросы, если заинтересована и давать информацию, а не обижаться.

можно 20 страниц давать советы на форуме, можно подьехать и обьяснить все за 20 минут, вот и вся разница.

я думаю под присмотром ангела, она быстро научится ездить.

Под присмотром ангела даааааа:) :)

Наташ меняй ник, ангел -хранитель будешь.

да сбор там. Тока по времени в часов пол 9 или даже в 9. я просто после учебы и сразу туда.

Я правильно понял возле площадки встречаемся???

Под присмотром ангела даааааа :) :)

Наташ меняй ник, ангел -хранитель будешь.

Я правильно понял возле площадки встречаемся???

да прям там рядом... :) если что звони 89166663511 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...