QwertyG 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 хм... я бы тоже скатался потренироваться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Золотой Вавилон на проспекте мира, там же магазин метро и огромная парковка, ноч пусто и открыто утром тожепосему там много недостритсракеров дрифтуют.каждое утро через эту парковку пробку объезжаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ох ребята, чую это развод, как бы Динка мужиком с усами не оказалась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ну не думаю,что Наталька Мото Ангел хочет всех обмануть))она эту Динку ужо видела) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 посему там много недостритсракеров дрифтуют.каждое утро через эту парковку пробку объезжаюда я там тоже каждое утро!!! там можно по-дальше к метро отъехать!! нет никого, дрифтеры эти долбаные ближе к вавилону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ох ребята, чую это развод, как бы Динка мужиком с усами не оказалась! спалил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Ох ребята, чую это развод, как бы Динка мужиком с усами не оказалась! ну не думаю,что Наталька Мото Ангел хочет всех обмануть))она эту Динку ужо видела) "Если у Вас не выявили паранойю - это еще не значит, что за Вами не следят!" (с) И ваще, коллеги, хорош флудить!Ккто хочет покататься компанией и оказать помощь симпатишной девушке - отписываемся тут, обмениваемся телефонами в личке, созваниваемся и - вперёд! Изменено 4 июня, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 хотелось бы конечно на какую нить длинную, широкую и пустую дорогу попасть, чтоб места было по больше... ВПП в аэропортах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ВПП в аэропортах!"- Фу-у-ух (пилот вытирает пот со лба)... Штурман, сели! Смотри какую короткую полосу гады сделали!- Командир, зато какая широ-о-о-окая!" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ээх, что ж я все веселье то пропустила поедете кататься - меня с собой берите, а то одной скучно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти