QwertyG 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 хм... я бы тоже скатался потренироваться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Золотой Вавилон на проспекте мира, там же магазин метро и огромная парковка, ноч пусто и открыто утром тожепосему там много недостритсракеров дрифтуют.каждое утро через эту парковку пробку объезжаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ох ребята, чую это развод, как бы Динка мужиком с усами не оказалась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ну не думаю,что Наталька Мото Ангел хочет всех обмануть))она эту Динку ужо видела) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 посему там много недостритсракеров дрифтуют.каждое утро через эту парковку пробку объезжаюда я там тоже каждое утро!!! там можно по-дальше к метро отъехать!! нет никого, дрифтеры эти долбаные ближе к вавилону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ох ребята, чую это развод, как бы Динка мужиком с усами не оказалась! спалил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Ох ребята, чую это развод, как бы Динка мужиком с усами не оказалась! ну не думаю,что Наталька Мото Ангел хочет всех обмануть))она эту Динку ужо видела) "Если у Вас не выявили паранойю - это еще не значит, что за Вами не следят!" (с) И ваще, коллеги, хорош флудить!Ккто хочет покататься компанией и оказать помощь симпатишной девушке - отписываемся тут, обмениваемся телефонами в личке, созваниваемся и - вперёд! Изменено 4 июня, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 хотелось бы конечно на какую нить длинную, широкую и пустую дорогу попасть, чтоб места было по больше... ВПП в аэропортах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ВПП в аэропортах!"- Фу-у-ух (пилот вытирает пот со лба)... Штурман, сели! Смотри какую короткую полосу гады сделали!- Командир, зато какая широ-о-о-окая!" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ээх, что ж я все веселье то пропустила поедете кататься - меня с собой берите, а то одной скучно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти