Тотос 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Веселья не было еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 спалил Палить и не думал, но уж очень много противоречий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Веселья не было еще.как же ж не было? там же Динку вторым номером катали, а одна посадка второго номера на спорте чего стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а одна посадка второго номера на спорте чего стоит Даа... иной раз думаю - вот бы стать на время этим спортом, чтобы на мне так посидели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Даа... иной раз думаю - вот бы стать на время этим спортом, чтобы на мне так посидели...только это, исходя из того что я на дорогах вижу - вторые номера на спортах(и не только) не всегда девушки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я музчин не вожу например. У меня сиденье под МАЛЕНЬКУЮ ЖЕНСКУЮ ПОПКУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) ээх, что ж я все веселье то пропустила поедете кататься - меня с собой берите, а то одной скучноАрина, завтра готова вечером?Ориентировочное время с 20.30 - 21.30 и до пока не надоест? хм... я бы тоже скатался потренироваться)Ну так присоединяйся Что мешает - скажи... устраним Я музчин не вожу например. У меня сиденье под МАЛЕНЬКУЮ ЖЕНСКУЮ ПОПКУ. А у мотоцикла? (Шутка! Не обижайся! ) Велик и могуч русский язык!Короче, присоединяешся... или так - бла-бла-бла!? Изменено 5 июня, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Арина, завтра готова вечером?Ориентировочное время с 20.30 - 21.30 и до пока не надоест?у меня работа завтра, ближайший день свободный - суббота, да и до пока не надоест не получится, в 12.00 ночи ГСК закрывают до 5.00 утра.а в субботу - там хоть весь день можно вкатываться. на выходные я двумя руками _за!_.Я музчин не вожу например. У меня сиденье под МАЛЕНЬКУЮ ЖЕНСКУЮ ПОПКУ.а я вожу мужа до работы и обратно, пока он техникой не обзавелся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а где,чего,куда? я б тоже подкатил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Арина, завтра готова вечером?Ориентировочное время с 20.30 - 21.30 и до пока не надоест? Ну так присоединяйся Что мешает - скажи... устраним А у мотоцикла? (Шутка! Не обижайся! ) Велик и могуч русский язык!Короче, присоединяешся... или так - бла-бла-бла!? Так я катаюсь каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти