Moto_Angel 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Динка, просто все это очень странно, Вам уже лет достаточно, чтобы научиться нормально функционировать в социуме, а не поступать так, как делаете Вы. Вам уже раз десять вопрос задали, а Вы вообще правила ПДД знаете, книгу про ПДД читали? Билеты двадцать раз по кругу погоняли? Я уже молчу про мотошколу... Ваше поведение сродни поведению подростков, которым родители во избежании капризов купили мотоцикл.Я считаю, что сейчас Наташа не права, и Вы ее подставляете, но это ваши личные дела.Вы уже сейчас наплевали на все законы (это я про закос на полтос), у Вас отсутствует опыт, и похоже, что чувство самосохранения тоже, как можно серьезно тогда относиться к Вашей просьбе? Вы готовы выехать на дорогу подвергнув не только свою жизнь опасности, но и других участников ДД. Я хочу кататься на мотоцикле - детский лепет и несерьезное отношение. Пока что, серьезного подхода с Вашей стороны не видно.Стоп!я ее не толкаю ехать по городу. Я человеку обьяснила сразу что нужна защита, узнала все вопросы что вы щас задали тут. И исходя уже из этого построила план - что дальше делать динке. А вы если хотите получить ответы, позвоните человеку, приедье хотя бы... Тут все мастаки писать, сколько народу написало что может помочь , щас посчитаем, где все ? приехала тока я... сразу отправила человека покупать защиту. Это первое что нужно. Сегодня по погоде, мы будем учиться ездить на площадке. В город человека выпустим после сдачи ПДД хотя бы мне. Т..к у нее доки на полтос ну и что. Многие так ездят на скутерах большей кубатуры и что всех теперь ругать. По поводу знает она или нет пдд - она знает, учила. На счет мотошколы я вот незнаю - скорее мотошкола научит на площадке ездить, а потом в городе толку будет мало. Если и идти учится то тока туда где научат ездить в городе, в ситуациях аварийных не терятся, уходить, маневры делать и тд. Ну ваше площадку на цепак закрывают. Если тока с Женей договорились и он ждет.Сегодня его там не наблюдал, и где он учит мотоциклистов учатся на машине. Вот как то так.машины ездят в другой части. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Наташ поверь мне, когда нет Жени они ездят и там. У меня гараж 10 метров оттуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talleina 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Стоп! Наташ, так речь и не про тебя, ей то как раз повезло, что ты живешь в СВАО )) И в общем-то понятно, что донесешь суть проблемы. Дело в том, что это ее тема, и она должна отвечать на поставленные вопросы, если заинтересована и давать информацию, а не обижаться. Как человек общается, так ему и отвечают, поэтому и весело. Но ни на один конкретный вопрос о знаниях и умениях она не ответила и опять сейчас это делаешь ты. В первую очередь она должна быть заинтересована в том, чтобы люди здесь поняли и захотели помочь.Для того, чтобы натолкнуть человека на мысль учить ПДД и купить экип приезжать точно ни куда не надо )) Ей бы и тут дали хорошие советы, как обычно и происходит. Т.ч. обижаться на веселье просто не стоит, все в рамках "как спросили - так и ответили". Изменено 23 мая, 2013 пользователем Talleina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Если сбор там то буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Наташ, так речь и не про тебя, ей то как раз повезло, что ты живешь в СВАО )) И в общем-то понятно, что донесешь суть проблемы. Дело в том, что это ее тема, и она должна отвечать на поставленные вопросы, если заинтересована и давать информацию, а не обижаться. Как человек общается, так ему и отвечают, поэтому и весело. Но ни на один конкретный вопрос о знаниях и умениях она не ответила и опять сейчас это делаешь ты. В первую очередь она должна быть заинтересована в том, чтобы люди здесь поняли и захотели помочь.Для того, чтобы натолкнуть человека на мысль учить ПДД и купить экип приезжать точно ни куда не надо )) Ей бы и тут дали хорошие советы, как обычно и происходит. Т.ч. обижаться на веселье просто не стоит, все в рамках "как спросили - так и ответили".так я вот время не тратила... По приезду все и узнала Если сбор там то буду.да сбор там. Тока по времени в часов пол 9 или даже в 9. я просто после учебы и сразу туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ок там есть ещё пустая дорога у колбасного завода. Пусто и никого нет никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Дело в том, что это ее тема, и она должна отвечать на поставленные вопросы, если заинтересована и давать информацию, а не обижаться.можно 20 страниц давать советы на форуме, можно подьехать и обьяснить все за 20 минут, вот и вся разница. я думаю под присмотром ангела, она быстро научится ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Под присмотром ангела даааааа :)Наташ меняй ник, ангел -хранитель будешь. так я вот время не тратила... По приезду все и узнала да сбор там. Тока по времени в часов пол 9 или даже в 9. я просто после учебы и сразу туда.так я вот время не тратила... По приезду все и узнала да сбор там. Тока по времени в часов пол 9 или даже в 9. я просто после учебы и сразу туда.Я правильно понял возле площадки встречаемся??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Под присмотром ангела даааааа :)Наташ меняй ник, ангел -хранитель будешь.Я правильно понял возле площадки встречаемся???да прям там рядом... если что звони 89166663511 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Угу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти