Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 да нет,не потеряю,я дорогу буду расчещать впереди,темболее сам живу в лианозово Ну так тогда сам Бог велел общаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джоник 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 звоните пишите буду рад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а я тоже хочу,возьмите меня ссобой!? Возьмем всех желающих! Возьмем всех желающих! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 назначайте время и место, желательно не рано ибо поспать хоЦЦа... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 сначала я поеду за мотоботами, потом домой переодеваться и я свободна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джоник 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 сначала я поеду за мотоботами, потом домой переодеваться и я свободна!это ты когда сегодня планируешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) это ты когда сегодня планируешь?сегодня я планировала около себя покататься и чтоб мне кто нибудь свет посмотрел, а за ботами завтра, сегодня уже не успеем Изменено 11 июня, 2013 пользователем Динка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 если у тебя ебр, то смотреть там бессмысленно. Нужно ставить ксенон, но это будет сопоставимо со стоимостью мотоцикла. Я бы забил на свет, а когда поувереннее станешь чувствовать, поменять на что-то более достойное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 я конечно же планирую на следующий год другой, но мой свет на данный момент вообще хуже чем экран на телефоне светит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джоник 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 сегодня я планировала около себя покататься и чтоб мне кто нибудь свет посмотрел, а за ботами завтра, сегодня уже не успеемвпринципе могу подскочить глянуть твой свет и что можно с ним сделать,смотря восколько! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти