Динка 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 впринципе могу подскочить глянуть твой свет и что можно с ним сделать,смотря восколькпосле 20.00 может 21.00 примерно где то так, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 у меня стоит ёбр в одном из гаражей, если хотите сравнить настройку света, звоните. Телефон скинул в личку Дине.ёбр не битый, не ремонтировался. По идее заводская настройка должна быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Покатались по ходу сча как ливанёт. Все Отрадное 18:26 ливень. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Тотос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devil_WB 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Так сиськи то будут показывать или нет?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Пля дощь кончился , напугал меня я мот в гараж засунул, если народ собирается то пойду за ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Покатались по ходу сча как ливанёт.Все Отрадное 18:26 ливень.Попал, но намок больше не сверху, а снизу - какой-то урод на черной шевролетке вместо того, чтобы притормозить газку в луже накинул... посмотрел на меня перед этим, внимательно... Хад ползучий Так сиськи то будут показывать или нет?!Мою волосатую хошь позырить? Эстетичненько... И ваще показывают токо тем, кто на Yamahe... CB-хам ловить нечего Добро бы еще 750-ка была, а чесотка - Пля дощь кончился , напугал меня я мот в гараж засунул, если народ собирается то пойду за ним.Народ вроде собирается - Динке звони. Мне еще часа два сохнуть... пля! Изменено 11 июня, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 мистер мото до скольки работает? я успею? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 мистер мото до скольки работает? я успею?На сайте с 9.00 до 21.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Смотря что там брать собралась, там рядом байк трейд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 О_О я то думал что за тема)) мой в сервисе (вроде завтра должны сделать, спустя 2 недели)... Сам первый сезон начал кататься первый раз когда сел, учеба состояла в выезде сразу на Алтуфьевское Не прочь присоединиться послушать после "забора" своего (тем болеее в сл. сезоне хочу 300сс брать нинзю, дальше нини...), тем более тех кто на спортах). З.Ы.У меня мопЭд)) 50сс с ручной коробкой (ножками работать)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти