Тотос 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вэлкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 завтра на выставку на арбат поеду, смотреть искусство.... пешком в компании пешеходов, не знаю во сколько освобожусь, увы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 завтра на выставку на арбат поеду, смотреть искусство.... пешком в компании пешеходов, не знаю во сколько освобожусь, увы...Арин, так и мы не с утра... поспать в выходные - дело святое!Кто меня раньше 10.00 разбудит... Седня не поехал - долго экип сохнет... а в мокрых мотоботах - "не Айс!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 покаталась,устала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Арин, так и мы не с утра... поспать в выходные - дело святое!Кто меня раньше 10.00 разбудит... Седня не поехал - долго экип сохнет... а в мокрых мотоботах - "не Айс!" так мы с товарищами на выставку тоже ехать только в 15.00 собираемся... а там пока встретимся пока доедем.... да еще дожди обещают.... да, кстати, в выходные(суббота или воскресение пока точно не знаю) за экипом поедем с мужем, у кого желание есть можно вместе(особенно если скидочние карточки имеются, а то у меня только в мото.ру скидка) Изменено 11 июня, 2013 пользователем Norne Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Трогаюсь уже лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Трогаюсь уже лучше!Это хорошо) У меня самым сложным было правильное переключение скоростей) Не записнаться на Нейтралке и езда по ДОПам)) Особо сложно далось спокойно трогаться со светофоров)) Часто глох)Правда до сих пор бесят всякие пристраиваясь сзади))) Смотря, что у меня якобы спорт)) А в итоге трогаюсь, пока разгонюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Скорость с 1 на 2 я переключаю без проблем!даже когда не надо,сама переключается нечаянно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ) У меня в Нейтрале частенько было)) Сейчас приучился потихоньку)Вот недавно ездил загород 200км.. в итоге 650 км накатал за 3-4 дня) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Скорость с 1 на 2 я переключаю без проблем!даже когда не надо,сама переключается нечаянноу тебя коробка другая - у тебя 4321n круговая же как на мопедках, а у других мотов 1n234(56). но это по крайней мере приучит что ногой дергать надо чтоб переключиться. в мотошколу пойдешь - первое что тебе скажут будет "первая вниз - остальные наверх", или "во время сезона между первой и второй у мотоциклиста нейтраль находится, а не то что вы там подумали" Изменено 11 июня, 2013 пользователем Norne Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти