Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 367
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Могу немножко ее поднатаскать, но когда время будет. Просто на другом конце москвы живу.

Ну тем более- пусть идет учится.

Да, кстати, почему продать то решила? Что брать будешь,Дин? Юбрика?

точно ещё не решила, но что то брать буду точно! что нить не китайское, по легче, с нормальным светом, чтоб не дребезжал, и полегче в управлении, и не такой тяжелый, чтоб громко не шумел, чтоб не дергал, чтоб коробка передач нормально работала, в общем полная противоположность тому что у меня было.

Можно я отвечу?? :) потому что на ЭТОМ нельзя ездить. Просто можно убица, такого я еще не видел. Ёбр наше все.

приехала парочка, без шлемов, без никакой защиты, я удивилась, хотели вдвоем поехать домой, я сказала чтоб девушка поехала на автобусе или метро, что так безопасней, что у них вообще никакой защиты, вот сижу и думаю как они доехали, звонить пока не решаюсь, не хочу отвлекать, вдруг едут ещё...

Ёбр - бест мото для обучения. Эх рано ты его продала...

почему? с каждым днем он меня не устраивал все больше и больше, ладно хоть вообще продала, там всегда что то надо делать, что то крутить, что то с проводами, с аккумулятором, со светом и т.д. я на работе всех уже достала, то уберите шум, то что то с подсосом! загоните в бокс, выгоните его с бокса. надо другой , от меня уже все шарахаются

ладно бы если я сама умела что то там делать,можно было бы довести его до ума, а так он просто развалится если его не подкручивать

Ёбр - бест мото для обучения. Эх рано ты его продала...

Она продала не Ёбр, она продала ужас. Ёбр в планах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...