Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

точно ещё не решила, но что то брать буду точно! что нить не китайское, по легче, с нормальным светом, чтоб не дребезжал, и полегче в управлении, и не такой тяжелый, чтоб громко не шумел, чтоб не дергал, чтоб коробка передач нормально работала, в общем полная противоположность тому что у меня было.

Очень многое зависит от пилота!

Нормальный свет, дребезжание, громкий глушак, коробка передачь - это всё техничка, меняется, чинится, протягивается, подтягивается.

"Чтоб не дергал", "полегче в управлении" - умение, навык и привычки ПИЛОТА!

Тяжелый - это ДА, выбирай "свой" мот.

Как пример: ZUY (Сансагол) взял аналог моего Яшика, только постарше годками. Сперва боялся его как "чёрт ладана", даже подойти страшно было и по весу вроде тяжел казался. Посмотрел как я свой "гоняю", как уронил я его стоячий, послушал умных советов - теперь не слезает с него :D доволееен.

Сейчас в сервис отогнал для "лечения хандры колеса" - страдает без него, бедный. :)

А в гараже полюбасу пропадать приходится иногда - то тут подтянуть, то там подкрутить, то цепь помыть и смазать, то еще чего.

P.S. Кстати в Бибирево обитает, и я там периодически околачиваюсь.

Изменено пользователем ZAY
  • Ответов 367
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Антик, у нее не ебр был а спринтер- это даже не китай, а кЕтай. А вообще рекомендую взять юбрика как у Бегемота, или флейм. Они и те и другие тоже делаются к китае, первый по лицензии ямахи, второй в содружестве с бенелли, но китай китаю рознь, эти 2 аппарата реально достойные.

Нормальный свет, дребезжание, громкий глушак, коробка передачь - это всё техничка, меняется, чинится, протягивается, подтягивается.

Да блин люди это был китаааааайййййй, я сел вчера и охерел просто, какие навыки пилота??? О чем вы?? Тогда я не пилот просто.

Изменено пользователем Тотос

Да блин люди это был китаааааайййййй, я сел вчера и охерел просто, какие навыки пилота??? О чем вы?? Тогда я не пилот просто.

:D Неее ... ну а нехрена тогда брать "шарабан"?

Я на своем прекрасно могу ехать и 2 км/ч и 60-80-100 с "коробкой" впаре (завтра предстоит кстати), и отжигать за 200.

А еще у меня есть предвзятое опасническое отношение к <400 - бывает, что быстрая открутка ручки спасает жизнь, а <400 пока "додумается" что от него хотят... уже поздняк... ДТП.

Хотя утверждать не буду - не знаю, не ездил. :)

Изменено пользователем ZAY

Рассказы про то чудо юдо я слышала уже. Похоже что подобие ирбис альфы было, в пластике...

Пока доехали цепи хана?

Из стелсов флейм и дельта вполне ничего... флейм у меня второй сезон, пробег 6898 км - полет нормальный. Все в стоке. Даже не открутилось ничего за это время. У знакомой дельта- пробег около 3тыс км, тоже пока без проблем.

Антик, у нее не ебр был а спринтер- это даже не китай, а кЕтай. 

я че-то совсем запутался) ладно, не нравилось/не устраивало и это мб к лучшему)

я уже говорил, бери CBR 250R с абс и сбс.

Рассказы про то чудо юдо я слышала уже. Похоже что подобие ирбис альфы было, в пластике...

Пока доехали цепи хана?

может подкрутить или подтянуть, 

я че-то совсем запутался) ладно, не нравилось/не устраивало и это мб к лучшему)

я уже говорил, бери CBR 250R с абс и сбс.

в следующем году возьму нормальный, сейчас учиться ездить надо что то по проще и по легче и не очень быстрый и не очень мощный

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...