dimon1000 3 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Права, потом потом покупка ебра.Бонусы ебра: легкий,узкий, дешевый и живучий. Если специально не убивать то проживет долго и счастливо, с запчастями проблем нету ибо их много и есть в наличии у офф дилеров.Динамики для города вполне хватает.Потом поездить и боле менее понять что вообще нравится и к чему стремится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGuard 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) - Изменено 16 июня, 2013 пользователем NGuard Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Права, потом потом покупка ебра.Бонусы ебра: легкий,узкий, дешевый и живучий. Если специально не убивать то проживет долго и счастливо, с запчастями проблем нету ибо их много и есть в наличии у офф дилеров. У дилеров в наличии только самый минимум. И то не всегда. И цены для запчастей на юбр странные. У тех, кто возит из Китая, ассортимент больше, чем у официалов, а цены меньше. На форуме юброводов можно найти всех и вся.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ну скажем ручки, зеркала и проч мелочевка у них часто бывает.Форум это к распространенности, там тоже много чего есть.Просто я к тому, что шанс что то отломать ненароком, а потом бегать в поисках отломаного или офигивать с прайса стремится к нулю. За что собственно и любим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 я по ходу покаталась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 я по ходу покаталась...что таке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 в этом году буду учиться в школе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 в этом году буду учиться в школеИ это правильное решение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 На какое время и когда записалась? Может заеду посмотреть как учишся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 что то я поздно зашла сюда... в 19.00. началось. в следующий раз заранее позвоню. мне понравилось! и даже легче ехать и лучше, чем на моем бывшем аппарате! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти