Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ..мне понравилось! и даже легче ехать и лучше, чем на моем бывшем аппарате!Естесс-но, это ведь мотоцикл... хоть и малокубатурный, но мотоцикл а не мопед. А насчет легче - не обольщайся это только начало! Но, нужно отметить, что правильное начало!Скажу по секрету, Олег (инструктор) сказал, что толк будет... надо только над "страхами-наклонами" поработать и руки не закрепощать.Зато сегодня освоила правильную посадку на мотик и "взлёт-посадку" Молодец! Кстати, упражнение с табуреткой начала делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Естесс-но, это ведь мотоцикл... хоть и малокубатурный, но мотоцикл а не мопед. А насчет легче - не обольщайся это только начало! Но, нужно отметить, что правильное начало!Скажу по секрету, Олег (инструктор) сказал, что толк будет... надо только над "страхами-наклонами" поработать и руки не закрепощать.Зато сегодня освоила правильную посадку на мотик и "взлёт-посадку" Молодец! Кстати, упражнение с табуреткой начала делать? скорее с диваном! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джоник 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ну впринципе тоже не плохо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 а что за упражнение с табуреткой? аж интересно стало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А насчет легче - не обольщайся это только начало! Но, нужно отметить, что правильное начало!Скажу по секрету, Олег (инструктор) сказал, что толк будет... надо только над "страхами-наклонами" поработать и руки не закрепощать. сегодня, ко мне на площадку ее привозила, у нее главная проблема в том что она либо на приборку смотрит(не знаю уж что там такое интересное? наверно то что синеньким светится и циферки.... циферки....), либо под колесо.... на выход из поворота совсем не смотрит когда поворачивает(да, да, так Дракончик чуть в кусты не уехал ).... с зажиманием руля вопрос решили ("вот помаши мне рукой которой сцепление держишь!") - страшного ничего не случилось, в руль не впивается больше - ну если и хватается за него то не с такой силой уже.....вердикт - ездить будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ... у нее главная проблема в том что она либо на приборку смотрит(не знаю уж что там такое интересное? наверно то что синеньким светится и циферки.... циферки....), ...Ну правильно - на учебном Ёбрике (тот, что на площадке на Комдива Орлова) приборка снята, там и смотреть не на что - руль, куча проводов и перья вилки вот там она смотрела правильно - вперёд... пАтАмуштО ничего не отвлекало, а у тебя, понимашь, как по настоящему - Фсё мигает, циферки светятся ...либо под колесо.... на выход из поворота совсем не смотрит когда поворачивает(да, да, так Дракончик чуть в кусты не уехал )....Смотреть под колесо - это плохо... это очень плохо. Ибо на мотике (да и на авто тоже) - куда смотришь, туда и приедешь! а что за упражнение с табуреткой? аж интересно стало!Да все просто - садишься на табуретку (жесткий стул) так, чтобы на табуретке находился краешек попы, зажимаешь между ног валик или плотную диванную подушку (имитация бака, когда сидишь на байке) и ногами "заваливаешь этот "байк" вправо - влево, при этом следить за тем, чтобы плечи были ровными.Лучше делать перед зеркалом или с кем-нить в паре.Упражнение простенькое, но зело полезное! А для всех новичков я бы рекомендовал к обязательному просмотру вот это:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PoHKMLrpCAc есть практически всё, что нужно знать и уметь на первичном этапе обучения и вот это: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Да все просто - садишься на табуретку (жесткий стул) так, чтобы на табуретке находился краешек попы, зажимаешь между ног валик или плотную диванную подушку (имитация бака, когда сидишь на байке) и ногами "заваливаешь этот "байк" вправо - влево, при этом следить за тем, чтобы плечи были ровными.Лучше делать перед зеркалом или с кем-нить в паре.Упражнение простенькое, но зело полезное! А для всех новичков я бы рекомендовал к обязательному просмотру вот это:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PoHKMLrpCAcприкольно придумано с табуреткой, я то прям на моте в свое время нечто подобное отрабатывала.... во! именно по этой видяшке я упражнения сама беру на площадке тренироваться(только дорабатываю их и усложняю еще постепенно). просто потеряла на жестком дискее ее - а то бы сама уже динке дала бы посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Для новичков полезные ссылки: Медпомощь при ДТП: Обслуживание и хранение мотика: Со "страшилками":http://www.youtube.com/watch?v=k3qZMAqDsMY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти