Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ..мне понравилось! и даже легче ехать и лучше, чем на моем бывшем аппарате!Естесс-но, это ведь мотоцикл... хоть и малокубатурный, но мотоцикл а не мопед. А насчет легче - не обольщайся это только начало! Но, нужно отметить, что правильное начало!Скажу по секрету, Олег (инструктор) сказал, что толк будет... надо только над "страхами-наклонами" поработать и руки не закрепощать.Зато сегодня освоила правильную посадку на мотик и "взлёт-посадку" Молодец! Кстати, упражнение с табуреткой начала делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Естесс-но, это ведь мотоцикл... хоть и малокубатурный, но мотоцикл а не мопед. А насчет легче - не обольщайся это только начало! Но, нужно отметить, что правильное начало!Скажу по секрету, Олег (инструктор) сказал, что толк будет... надо только над "страхами-наклонами" поработать и руки не закрепощать.Зато сегодня освоила правильную посадку на мотик и "взлёт-посадку" Молодец! Кстати, упражнение с табуреткой начала делать? скорее с диваном! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джоник 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ну впринципе тоже не плохо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 а что за упражнение с табуреткой? аж интересно стало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А насчет легче - не обольщайся это только начало! Но, нужно отметить, что правильное начало!Скажу по секрету, Олег (инструктор) сказал, что толк будет... надо только над "страхами-наклонами" поработать и руки не закрепощать. сегодня, ко мне на площадку ее привозила, у нее главная проблема в том что она либо на приборку смотрит(не знаю уж что там такое интересное? наверно то что синеньким светится и циферки.... циферки....), либо под колесо.... на выход из поворота совсем не смотрит когда поворачивает(да, да, так Дракончик чуть в кусты не уехал ).... с зажиманием руля вопрос решили ("вот помаши мне рукой которой сцепление держишь!") - страшного ничего не случилось, в руль не впивается больше - ну если и хватается за него то не с такой силой уже.....вердикт - ездить будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ... у нее главная проблема в том что она либо на приборку смотрит(не знаю уж что там такое интересное? наверно то что синеньким светится и циферки.... циферки....), ...Ну правильно - на учебном Ёбрике (тот, что на площадке на Комдива Орлова) приборка снята, там и смотреть не на что - руль, куча проводов и перья вилки вот там она смотрела правильно - вперёд... пАтАмуштО ничего не отвлекало, а у тебя, понимашь, как по настоящему - Фсё мигает, циферки светятся ...либо под колесо.... на выход из поворота совсем не смотрит когда поворачивает(да, да, так Дракончик чуть в кусты не уехал )....Смотреть под колесо - это плохо... это очень плохо. Ибо на мотике (да и на авто тоже) - куда смотришь, туда и приедешь! а что за упражнение с табуреткой? аж интересно стало!Да все просто - садишься на табуретку (жесткий стул) так, чтобы на табуретке находился краешек попы, зажимаешь между ног валик или плотную диванную подушку (имитация бака, когда сидишь на байке) и ногами "заваливаешь этот "байк" вправо - влево, при этом следить за тем, чтобы плечи были ровными.Лучше делать перед зеркалом или с кем-нить в паре.Упражнение простенькое, но зело полезное! А для всех новичков я бы рекомендовал к обязательному просмотру вот это:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PoHKMLrpCAc есть практически всё, что нужно знать и уметь на первичном этапе обучения и вот это: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Да все просто - садишься на табуретку (жесткий стул) так, чтобы на табуретке находился краешек попы, зажимаешь между ног валик или плотную диванную подушку (имитация бака, когда сидишь на байке) и ногами "заваливаешь этот "байк" вправо - влево, при этом следить за тем, чтобы плечи были ровными.Лучше делать перед зеркалом или с кем-нить в паре.Упражнение простенькое, но зело полезное! А для всех новичков я бы рекомендовал к обязательному просмотру вот это:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PoHKMLrpCAcприкольно придумано с табуреткой, я то прям на моте в свое время нечто подобное отрабатывала.... во! именно по этой видяшке я упражнения сама беру на площадке тренироваться(только дорабатываю их и усложняю еще постепенно). просто потеряла на жестком дискее ее - а то бы сама уже динке дала бы посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Для новичков полезные ссылки: Медпомощь при ДТП: Обслуживание и хранение мотика: Со "страшилками":http://www.youtube.com/watch?v=k3qZMAqDsMY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти