Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

..мне понравилось! и даже легче ехать и лучше, чем на моем бывшем аппарате!

Естесс-но, это ведь мотоцикл... хоть и малокубатурный, но мотоцикл а не мопед. :smile247:

А насчет легче - не обольщайся это только начало! Но, нужно отметить, что правильное начало!

Скажу по секрету,  Олег (инструктор) сказал, что толк будет... надо только над "страхами-наклонами" поработать и руки не закрепощать.

Зато сегодня освоила правильную посадку на мотик и "взлёт-посадку"  :good:

Молодец!

Кстати, упражнение с табуреткой начала делать? B)

• Ответов 367
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Естесс-но, это ведь мотоцикл... хоть и малокубатурный, но мотоцикл а не мопед. :smile247:

А насчет легче - не обольщайся это только начало! Но, нужно отметить, что правильное начало!

Скажу по секрету,  Олег (инструктор) сказал, что толк будет... надо только над "страхами-наклонами" поработать и руки не закрепощать.

Зато сегодня освоила правильную посадку на мотик и "взлёт-посадку"  :good:

Молодец!

Кстати, упражнение с табуреткой начала делать? B)

скорее с диваном!

сегодня, ко мне на площадку ее привозила, у нее главная проблема в том что она либо на приборку смотрит(не знаю уж что там такое интересное? наверно то что синеньким светится и циферки.... циферки....), либо под колесо.... на выход из поворота совсем не смотрит когда поворачивает(да, да, так Дракончик чуть в кусты не уехал :D ).... с зажиманием руля вопрос решили ("вот помаши мне рукой которой сцепление держишь!") - страшного ничего не случилось, в руль не впивается больше - ну если и хватается за него то не с такой силой уже.....

вердикт - ездить будет :smile247:

... у нее главная проблема в том что она либо на приборку смотрит(не знаю уж что там такое интересное? наверно то что синеньким светится и циферки.... циферки....), ...

Ну правильно - на учебном Ёбрике (тот, что на площадке на Комдива Орлова) приборка снята, там и смотреть не на что - руль, куча проводов и перья вилки :)  вот там она смотрела правильно - вперёд... пАтАмуштО ничего не отвлекало, а у тебя, понимашь, как по настоящему - Фсё мигает, циферки светятся :D

...либо под колесо.... на выход из поворота совсем не смотрит когда поворачивает(да, да, так Дракончик чуть в кусты не уехал :D )....

Смотреть под колесо - это плохо... это очень плохо. Ибо на мотике (да и на авто тоже) - куда смотришь, туда и приедешь!

а что за упражнение с табуреткой? аж интересно стало!

Да все просто - садишься на табуретку (жесткий стул)  так, чтобы на табуретке находился краешек попы, зажимаешь между ног валик  или плотную диванную подушку (имитация бака, когда сидишь на байке) и ногами "заваливаешь этот "байк" вправо - влево, при этом следить за тем, чтобы плечи были ровными.

Лучше делать перед зеркалом или с кем-нить в паре.

Упражнение простенькое, но зело полезное! B)

А для всех новичков я бы рекомендовал к обязательному просмотру вот это:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PoHKMLrpCAc

есть практически всё, что нужно знать и уметь на первичном этапе обучения

и вот это:

Да все просто - садишься на табуретку (жесткий стул)  так, чтобы на табуретке находился краешек попы, зажимаешь между ног валик  или плотную диванную подушку (имитация бака, когда сидишь на байке) и ногами "заваливаешь этот "байк" вправо - влево, при этом следить за тем, чтобы плечи были ровными.

Лучше делать перед зеркалом или с кем-нить в паре.

Упражнение простенькое, но зело полезное! B)

А для всех новичков я бы рекомендовал к обязательному просмотру вот это:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PoHKMLrpCAc

прикольно придумано с табуреткой, я то прям на моте в свое время нечто подобное отрабатывала....

во! именно по этой видяшке я упражнения сама беру на площадке тренироваться(только дорабатываю их и усложняю еще постепенно). просто потеряла на жестком дискее ее - а то бы сама уже динке дала бы посмотреть

Для новичков полезные ссылки:

Медпомощь при ДТП:

Обслуживание и хранение мотика:

Со "страшилками":

http://www.youtube.com/watch?v=k3qZMAqDsMY

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...