Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 367
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

не ври когда это такое было :D

не спугни девушку...

Да всегда было. Я сам показывал и не раз, чем неизменно вызывал доверие и уважение в любой мототусовке.

Сейчас все мы на на осадном положении - наши лица и номера сняты неустановленными лицами, любой может быть приглашен на досрочное закрытие сезона или в сомнительную комиссию. Но нас на мякине не проведешь. В такой тревожной ситуации мы должны тщательно присматриваться к каждому новому человеку и его, не побоюсь этого слова, сиськам. Только сиськи могут нынче служить козырным мандатом на вступление в новый, взрослый мотомир, влекущий своей пьянящей свободой и элегантностью кожаных комбинезонов...

Инфа 100%. 

Изменено пользователем Samodelkin

Да всегда было. Я сам показывал и не раз, чем неизменно вызывал доверие и уважение в любой мототусовке.

Сейчас все мы на на осадном положении - наши лица и номера сняты неустановленными лицами, любой может быть приглашен на досрочное закрытие сезона или в сомнительную комиссию. Но нас на мякине не проведешь. В такой тревожной ситуации мы должны тщательно присматриваться к каждому новому человеку и его, не побоюсь этого слова, сиськами. Только сиськи могут нынче служить козырным мандатом на вступление в новый, взрослый мотомир, влекущий своей пьянящей свободой и элегантностью кожаных комбинезонов. .. 

Гыыыыыы даёшь позитифффффф :)

/facepalm Ой чую увидим мы её скоро в разделе "Все звонки, поступившие на оперативный телефон"...

Мотоцикл она купила, прав нет, тормозить не умеет и уже на дорогу собралась... Ох жаль мозги не продаются...

Изменено пользователем Шушуня

Куда катится этот мир... Во времена моей молодости и представить нельзя было, что в таком посте будет два экрана камментов и на слова про сиськи...  /facepalm 

Давно пора новый смайлик добавить siski.gif

я хочу чтоб кто то с мопедом приехал, т.к.мопеда у меня нет, а на своем боюсь, т.к. он громко шумит

Также хочу напомнить и о другом давнем байкерском правиле - падение на чужом мотоцикле делает вас его законным обладателем за сумму, названную еще недавним владельцем этого мото. Иногда это правило формулируют лаконичным "Упал-купил". И третье байкерское правило, касающееся только пассажирок... Хотя... это еще рано. Давайте я вас просто пока покатаю, чтобы легче было привыкнуть потом за рулем сидеть. 

Где Берк?

Я пока за него. 

что-то Самоделкина на пофлудить потянуло:))

Дин, а как ты мотоцикл-то выбирала? хоть сидела до этого-то? или увидела- купила?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...