Оператор 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Эх-х-х...сиськи. Ну и чё сиськи? Кого то ими удивишь сейчас? ты кое что просрал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ты кое что просрал))Ой ли У меня этого добра - как у дурака фантиков.Я не про сисиьки если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) не ври когда это такое было не спугни девушку... Да всегда было. Я сам показывал и не раз, чем неизменно вызывал доверие и уважение в любой мототусовке.Сейчас все мы на на осадном положении - наши лица и номера сняты неустановленными лицами, любой может быть приглашен на досрочное закрытие сезона или в сомнительную комиссию. Но нас на мякине не проведешь. В такой тревожной ситуации мы должны тщательно присматриваться к каждому новому человеку и его, не побоюсь этого слова, сиськам. Только сиськи могут нынче служить козырным мандатом на вступление в новый, взрослый мотомир, влекущий своей пьянящей свободой и элегантностью кожаных комбинезонов...Инфа 100%. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Да всегда было. Я сам показывал и не раз, чем неизменно вызывал доверие и уважение в любой мототусовке.Сейчас все мы на на осадном положении - наши лица и номера сняты неустановленными лицами, любой может быть приглашен на досрочное закрытие сезона или в сомнительную комиссию. Но нас на мякине не проведешь. В такой тревожной ситуации мы должны тщательно присматриваться к каждому новому человеку и его, не побоюсь этого слова, сиськами. Только сиськи могут нынче служить козырным мандатом на вступление в новый, взрослый мотомир, влекущий своей пьянящей свободой и элегантностью кожаных комбинезонов. .. Гыыыыыы даёшь позитифффффф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Даешь сиськи! Изменено 21 мая, 2013 пользователем Андрей46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Ой чую увидим мы её скоро в разделе "Все звонки, поступившие на оперативный телефон"... Мотоцикл она купила, прав нет, тормозить не умеет и уже на дорогу собралась... Ох жаль мозги не продаются... Изменено 21 мая, 2013 пользователем Шушуня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Куда катится этот мир... Во времена моей молодости и представить нельзя было, что в таком посте будет два экрана камментов и на слова про сиськи... Давно пора новый смайлик добавить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Где Берк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я хочу чтоб кто то с мопедом приехал, т.к.мопеда у меня нет, а на своем боюсь, т.к. он громко шумит Также хочу напомнить и о другом давнем байкерском правиле - падение на чужом мотоцикле делает вас его законным обладателем за сумму, названную еще недавним владельцем этого мото. Иногда это правило формулируют лаконичным "Упал-купил". И третье байкерское правило, касающееся только пассажирок... Хотя... это еще рано. Давайте я вас просто пока покатаю, чтобы легче было привыкнуть потом за рулем сидеть. Где Берк? Я пока за него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 что-то Самоделкина на пофлудить потянуло)Дин, а как ты мотоцикл-то выбирала? хоть сидела до этого-то? или увидела- купила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти