Samodelkin 2 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 или упала-купила? подправил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Не, Жень, это вряд ли, думаю если б упала- желание б отбило. тут что-то другое ))оу..а ТС то 29 лет если профиль не врет...О_о Изменено 21 мая, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talleina 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Также хочу напомнить и о другом давнем байкерском правиле - падение на чужом мотоцикле делает вас его законным обладателем за сумму, названную еще недавним владельцем этого мото. Иногда это правило формулируют лаконичным "Упал-купил". И третье байкерское правило, касающееся только пассажирок... Хотя... это еще рано. Давайте я вас просто пока покатаю, чтобы легче было привыкнуть потом за рулем сидеть. Сударь, вы сегодня в ударе Динка, а Вы вообще ПДД знаете, те которые для водителей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Динка будет так же жечь)) http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3926 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 м.отрадное,юрловский пр.25, заниматься желательно вечером, и сб. и вс.Блин, ну почему в моём то районе. Как теперь домой по вечерам возвращаться. Страшно же, шо пипец, Динка на дорогах СВАО!!! Мне одной Мото-Ангел достаточно чтоб не ездить по дорогам района, а тут ещё одна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Блин, ну почему в моём то районе. Как теперь домой по вечерам возвращаться. Страшно же, шо пипец, Динка на дорогах СВАО!!! Мне одной Мото-Ангел достаточно чтоб не ездить по дорогам района, а тут ещё одна.так и че это тебе не нравится, что я езжу ???? О_о я и не только по свао езжу гы бойтесь меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Так вспомнилось. Все убейте меня. Пы-сы , Ангел ты чо тут тусишь??Девочка ждет поди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 черт, был на севере... и тему не прочитал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 черт, был на севере... и тему не прочитал... Да... уж! Фсё пропустил - и сиськи не увидел и на байк-шоу не попал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти