Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 367
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Не, Жень, это вряд ли, думаю если б упала- желание б отбило. тут что-то другое :)))оу..а ТС то 29 лет если профиль не врет...О_о 

Изменено пользователем Alwdis

Также хочу напомнить и о другом давнем байкерском правиле - падение на чужом мотоцикле делает вас его законным обладателем за сумму, названную еще недавним владельцем этого мото. Иногда это правило формулируют лаконичным "Упал-купил". И третье байкерское правило, касающееся только пассажирок... Хотя... это еще рано. Давайте я вас просто пока покатаю, чтобы легче было привыкнуть потом за рулем сидеть. 

Сударь, вы сегодня в ударе :)

Динка, а Вы вообще ПДД знаете, те которые для водителей?

м.отрадное,юрловский пр.25, заниматься желательно вечером, и сб. и вс.

Блин, ну почему в моём то районе. Как теперь домой по вечерам возвращаться. Страшно же, шо пипец, Динка на дорогах СВАО!!! Мне одной Мото-Ангел достаточно чтоб не ездить по дорогам района, а тут ещё одна.

Блин, ну почему в моём то районе. Как теперь домой по вечерам возвращаться. Страшно же, шо пипец, Динка на дорогах СВАО!!! Мне одной Мото-Ангел достаточно чтоб не ездить по дорогам района, а тут ещё одна.

так и че это тебе не нравится, что я езжу ???? О_о я и не только по свао езжу :D гы бойтесь меня.

черт, был на севере... и тему не прочитал... ;)

Да... уж! Фсё пропустил - и сиськи не увидел и на байк-шоу не попал! B)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...