Samodelkin 2 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=6075 Едет кто? Я был разок - отличная тема, отвечаю.Сам буду наверно снова на скуте, так что светит только приз "за сказочный долбо**им", но туда даже чисто ради тусовки съездить стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Если тока посмареть, на Драге я буду там не очень а тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А это не волковское мероприятие случаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А это не волковское мероприятие случаем? Совершенно однозначно нет, даже ни одного волка в цветах я там не видел, сам клуб тоже, насколько мне известно, к ним отношения не имеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А это не волковское мероприятие случаем?Цвет сайта смутил?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 У нас теперь стало хорошим тоном кричать "волки!" в любой теме. =))) Так вот придут и впрямь, а никто и не поверит. Тролли, скажут, переодетые опять докучают. =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Да нет, дело не в хорошем тоне, просто где-то проходило что клуб очень дружен с нв... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да нет, дело не в хорошем тоне, просто где-то проходило что клуб очень дружен с нв...и что теперь ? все не ходить на мероприятие? или что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да нет, дело не в хорошем тоне, просто где-то проходило что клуб очень дружен с нв... Ну, по мне так это темы не касается. Мало ли кто там с кем дружен. 3Д, к слову, тоже с ними дружны были... =(Лично я никогда ничо не слышал на тему их отношений вообще. А сами ребята очень грамотные, дружелюбные и добрые. Так чо, неужели никто не поедет больше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Погода, правда, будет жесть по прогнозу - гроза, дождь... =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти