Череп 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А что такое "... ралии."? Вы Викингов вот с этими подволчатками не путайте - http://vk.com/album-26923313_134512151Это они в прошлом году на программу наезжали,типа не дадим в Питере работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да че вы накинулись то? Это выясняю сугубо для себя и никого ни к чему не призываю!!! Просто не хочу везти деньги туда где нв может получать доли или как там еще называется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 вернулся с твери - появилось резкое желание купить джебля ps или собрать из мешков колясыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 вернулся с твери - появилось резкое желание купить джебля ps или собрать из мешков колясыч А я так и не смог выбраццо из-за работы. =( Говорят, джебля неубитого найти - проблема. Чо, снова первые места на них взяли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а мне надо совсем убитого, чтоб наверняка)) и собрать нормально за зиму, моя урдура совсем тяжелая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти