alexff30 2 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Наташке ТРЕБУЕТСЯ группа поддержки!!! Миники/голдочки - белый миник к Вам взывает - не покиньте её в трудную минуту ... на растерзание зайчихам. Либо кто-то должен прикинуться вами на время ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 надо с экипом ездить - тогда и домой быстро после работы доедешь на работу в офис тащить куртоман, колени и шлем?))))))))))) я же не на машине езжу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Эээээ неееттт!)))Там жены будут!)) А по щщам я получить не хочу!!))О, это повод приехать и показать зайчихам некоторые посты в этой теме))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 на работу в офис тащить куртоман, колени и шлем?))))))))))) я же не на машине езжуЗначит пора становится первым номером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Значит пора становится первым номером.Я против! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Значит пора становится первым номером.Походу да))))) )Я против!Чойта?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Походу да))))) )Чойта??Тойта. Я против)Мало мне переживаний, так еще одна головная боль добавится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Тойта. Я против)Нууу))))) Кто то против, кто то за_))))) Тойта. Я против)Мало мне переживаний, так еще одна головная боль добавится.и тойта это не ответ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Чойта??Лишаешь нас щасьтья )))на работу в офис тащить куртоман, колени и шлем?))))))))))) я же не на машине езжуНадо второй комплект купить - и держать его в ТОПе отвезли тебя домой, комплект вернули в топ ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Зафоталась))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения