Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Мишка!) Приезжай в ТОП вечером, охранять меня)) За сиське дашь подержатьсо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Женюся извини, ненормативная лексикачойта???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Доброе утро Привет, как здоровье?чойта????Тойта я просто скрыл картинко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Привет, как здоровье?Тойтаза что мне лексику????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Привет, как здоровье?Ну теперь к горлу прибавился нос и как- то мне печально разговаривать))))))))Но за то я вчера съела мороженку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну теперь к горлу прибавился нос и как- то мне печально разговаривать))))))))Но за то я вчера съела мороженку прочитай ВК сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 прочитай ВК сообщениеСейчас пупсик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сейчас пупсик)))ок, лапуля))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Привет всем!!! Вчера катался вторым номером!!!Как Вам не страшно?1. Ничего не видишь2. Как только пытаешься выглянуть сразу мот начинает вилять...3. Рядом проносятся другие машины (грузовики)4 И самое страшное..... приходится обнимать МУЖИКА!!!! Лёлик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 За сиське дашь подержатьсо?Там держаца не за что!))) А что только баш на баш??? :whistle: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения