Black XS 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Привет всем!!! Вчера катался вторым номером!!!Как Вам не страшно?1. Ничего не видишь2. Как только пытаешься выглянуть сразу мот начинает вилять...3. Рядом проносятся другие машины (грузовики)4 И самое страшное..... приходится обнимать МУЖИКА!!!! Я вижу все) Ниче не страшно)))))))Даже дорогу запоминаю ) ниче не виляет)) Саш, виляет мот??? ты же возил меня)))))))))) Изменено 6 июня, 2013 пользователем Black XS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Там держаца не за что!))) А что только баш на баш??? :whistle:Наташ!! Соглашайся!!! Пусть приедет!!! А там в темноте я ему свои подсуну На что только не пойдешь ради брата.....Я вижу все) Ниче не страшно)))))))Даже дорогу запоминаю ) ниче не виляет)) Саш, виляет мот??? ты же возил меня))))))))))У нас весовая категория разная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 У нас весовая категория разная!!!и все равно не страшно))))) как же ты пилотом ездишь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 и все равно не страшно))))) как же ты пилотом ездишь)))))Пилотом все видно, сам управляешь... и мужика обнимать не надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Привет всем!!! Вчера катался вторым номером!!!Как Вам не страшно?1. Ничего не видишь2. Как только пытаешься выглянуть сразу мот начинает вилять...3. Рядом проносятся другие машины (грузовики)4 И самое страшное..... приходится обнимать МУЖИКА!!!! Лёлик!!! 1. Как это не видишь - сзади выше, да и ты лось тот еще.2. Худей млин. А то у тя даже голова тяжелая.3. А ты их разгонял бы руками.4. Особенно если учесть, что тот МУЖИК ... был Я Спасибо, Мелкий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я вижу все) Ниче не страшно)))))))Даже дорогу запоминаю ) ниче не виляет)) Саш, виляет мот??? ты же возил меня))))))))))Мот чотко держит дорогу Миника катать -- одно удовольствие Пилотом все видно, сам управляешь... и мужика обнимать не надо!!!а если страшно - зажмурился и открутил до отсечки ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Мот чотко держит дорогу Миника катать -- одно удовольствие А когда 2й номер (в данном случае Я) тяжелее 1го номера чуть ли не в два раза.....Я конечно мог управлять... но страшно млин когда не видишь куда управляешь..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А когда 2й номер (в данном случае Я) тяжелее 1го номера чуть ли не в два раза.....Я конечно мог управлять... но страшно млин когда не видишь куда управляешь.....ходи пешком)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А Миника катать... это не одно удовольствие.... Это много удовольствия!!!! ходи пешком))))))))))))))Ты сегодня САМА ДОБРОТА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А Миника катать... это не одно удовольствие.... Это много удовольствия!!!! Ты сегодня САМА ДОБРОТА!!!я всегда она))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения