Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Хотя Зай дело советует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Мне не помогает!!! и мне не помогает, засранец)))))) Хотя Зай дело советует.если бы все так просто было))))) я зевун)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 и мне не помогает, засранец)))))) если бы все так просто было))))) я зевун))))))Тогда выспацо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Тогда выспацо.некогда))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Что надо сделать чтоб спать не хотеть?ты же говорила, что тебя мото бодрит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Лелик ну за здоровье) распечатал бутылочку Гленливета 12 лет. некогда)))))))))НАДО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ты же говорила, что тебя мото бодрит так нету мото))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А мне офигенно 2ым номером кататься Миш, вчера мне девочка писала, почему она не видит кто к ней в друзья добавляется, и у кого то нет графы добавить в друзья? Она мне говорит, а у Оператора есть. И потом решили, что ты можешь в Императора переименовываться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 так нету мото)))))нету мото? а мы? а мы на что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Заюн рельефный, дорогой наш человек, поздравляю тебя с бёздником! Желаю ровных дорог, зеленых светофоров, отличной погоды и надежных людей вокруг Оставайся таким же душевным и приятным во всех отношениях Леликом. Спасибо за легкость и непринужденность в общении Целую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения