Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А мне офигенно 2ым номером кататься Миш, вчера мне девочка писала, почему она не видит кто к ней в друзья добавляется, и у кого то нет графы добавить в друзья? Она мне говорит, а у Оператора есть. И потом решили, что ты можешь в Императора переименовываться Император Оператор просто ЦАРЪ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А мне офигенно 2ым номером кататься Миш, вчера мне девочка писала, почему она не видит кто к ней в друзья добавляется, и у кого то нет графы добавить в друзья? Она мне говорит, а у Оператора есть. И потом решили, что ты можешь в Императора переименовываться аххах конечно))) не на спорте))) ваще молчи))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Император Оператор просто ЦАРЪВот мы и решили, все данные наши видит, так ещё и друзья у него есть)))))))аххах конечно))) не на спорте))) ваще молчи)))))))))))))))))Я и тут молчать не буду)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 НА спорте вторым номером ваще как ездить? ужас-ужас на спорт-туристе еще куда ни шло...а лучше на чоппере или голде, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вот мы и решили, все данные наши видит, так ещё и друзья у него есть)))))))Я и тут молчать не буду))))))))))))сидела как король))))))))))))) чеб не нравится))))))))))))))))НА спорте вторым номером ваще как ездить? ужас-ужас на спорт-туристе еще куда ни шло...а лучше на чоппере или голде, ага не не)))) спорт форевер))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 НА спорте вторым номером ваще как ездить? ужас-ужас на спорт-туристе еще куда ни шло...а лучше на чоппере или голде, ага +++Но на Голде не надо она всё таки не выдержит большие нагрузки) ахаха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 +++Но на Голде не надо она всё таки не выдержит большие нагрузки) ахахаВот куплю в след году себе Голду)) и будет у вас другой оператор))) А в воскресенье поеду за 50 кубовым чоппером)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 не не)))) спорт форевер))))))))))))) спорт-то форевер...пилотом Мишаня, я тут старею.....то и дело свой взор в сторону хд обращаю или умнею? Вот куплю в след году себе Голду)) и будет у вас другой оператор))) А в воскресенье поеду за 50 кубовым чоппером))чой-та другой? голдоводы они такие...могут делать на моте все и жнец, и чтец, и на дуде игрец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 спорт-то форевер...пилотом Мишаня, я тут старею.....то и дело свой взор в сторону хд обращаю или умнею? Ну я вот ща вспомню как ездить а след год Голда)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) http://www.radikal.cc/action.aspx#Это игра в vk, человек рисует а ты должен отгадать что изображают)))Блин) гадство, ща на другой ресурс залью) Изменено 6 июня, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения