evabraun 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ну, в присутствии Оператора тебе ничего не грозит )))Мишаня прикроет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Спрячьте меня за высоким забором)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А нэту :rofl: :rofl: Ржунимагу! Интриган ё-моё! Зай я правда не могу, если бы я могла - никогда не пропустила бы такой день.. ЭЭЭ нет, Женечка ты можешь)) даже я приеду чтобы тебя в щечки чмокнуть)) Зай то мне не нужен)) а вот ты да)) ЙО я понял)) та мже Зайчихи будут)) Чует Женька чью сметанку слизала))))аххахахахахахах рассекретил))))) Упс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Итак!) Миш!!! Ты будешь меня охранять сегодня или как?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Спрячьте меня за высоким забором))))))))))))"Спрячь за высоким забором девчонку -Выкраду вместе с забором!" А в ТОПе гитара есть? Женюсь, я тебе сыграю её. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 "Спрячь за высоким забором девчонку -Выкраду вместе с забором!" А в ТОПе гитара есть? Женюсь, я тебе сыграю её. Так благоверная-то будет в Топе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 "Спрячь за высоким забором девчонку -Выкраду вместе с забором!" А в ТОПе гитара есть? Женюсь, я тебе сыграю её. "... Сбивая черным сапогом с травы прозрачную росу, наш караул идет тропой. и каждый к своему посту...."пели под гитару)))))Так благоверная-то будет в Топе?хахах конечно будет)))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я вас временно покину)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 хахах конечно будет))))))))))))))))))тогда и правда может случиться конфликт, если Зай затянет заунывную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Итак!) Миш!!! Ты будешь меня охранять сегодня или как?)) А ты стриптиз на столе будешь танцевать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения