evabraun 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Итак!) Миш!!! Ты будешь меня охранять сегодня или как?)) а откуда угроза исходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А ты стриптиз на столе будешь танцевать??Тебе лишь бы чего показали)Наташ, я безкорыстно смогу защитить тебя своей могучей грудью от длинноухих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А ты стриптиз на столе будешь танцевать??Не ну что за вымогательство!!!))) Я его тут уговариваю побыть рядом со мной))))поохранять!!!!)))А тебе только сиське да стриптиз на столе!!)))А чего шесты убрали?? :rofl: Тебе лишь бы чего показали )Наташ, я безкорыстно смогу защитить тебя своей могучей грудью от длинноухих.Ты думаешь справишься с Зайцами+Зайчихами?)) :whistle: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Так благоверная-то будет в Топе?А кто ж ей скажет, что песня не для неё? Тебе лишь бы чего показали )Наташ, я безкорыстно смогу защитить тебя своей могучей грудью от длинноухих.Так ты ж 3-й длинноухий ... а Мишаня, кстати уже 4-й Натали, тебя окружили Ушастые! Ты думаешь справишься с Зайцами+Зайчихами?)) :whistle:Нет, он ляжет первой жертвой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А кто ж ей скажет, что песня не для неё? Так ты ж 3-й длинноухий ... а Мишаня, кстати уже 4-й Натали, тебя окружили Ушастые! Нет, он ляжет первой жертвой! У меня скоро будет Зайцефобия :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Так ты ж 3-й длинноухий ... а Мишаня, кстати уже 4-й Я Только почётный, поэтому могу и против течения идти.Ты думаешь справишься с Зайцами+Зайчихами?)) :whistle:Я задавлю их своими авторитетом.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я Только почётный, поэтому могу и против течения идти.Я задавлю их своими авторитетом. )Ох йпт авторитет ту мне нашелси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ох йпт авторитет ту мне нашелси Давай ноги в руки и руки в ноги и в ТОП в 20.00!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 У меня скоро будет Зайцефобия :rofl: Натали, Мишаня уже переболел этим и ... стал 4-м Заем, ты видимо заразилась и скоро станешь 5-ой Заей.Шустро плодимся! Я Только почётный, поэтому могу и против течения идти.Я задавлю их своими авторитетом. )Смотри чтобы течением не унесло и авторитет не растеряй, пока долетишь. Ох йпт авторитет ту мне нашелси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Натали, Мишаня уже переболел этим и ... стал 4-м Заем, ты видимо заразилась и скоро станешь 5-ой Заей.Шустро плодимся! Эмммм!)) До Заи мне еще далеко))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения