evabraun 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Эмммм!)) До Заи мне еще далеко))) есть вариант стать Зайчихой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 О-о-о-о-а-а-а-а, я пишу от восторга) :bounce: **************************8 июня 23:00*********************************************'****ЗЕМФИРА*************************Приглашаем Вас провести субботний вечер в компании замечательных песен Земфиры.Вход 100 руб.Я иду на Земфирку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а кавер - это что? кто за Земфиру-то будет отдуваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а кавер - это что? кто за Земфиру-то будет отдуваться? выступать будут музыканты, которые раньше играли с Земфирой))))А петь Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а кавер - это что? кто за Земфиру-то будет отдуваться? АГА, сцуки обманули)) там в караоке петь будут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 выступать будут музыканты, которые раньше играли с Земфирой))))А петь Миша ну, петь-то даааа))))))) у них там будет хор мальчиков-зайчиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 выступать будут музыканты, которые раньше играли с Земфирой))))А петь Миша А кто хочет фото Голды с алмазами???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А кто хочет фото Голды с алмазами??тащемта все хотят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 :bash: :bash: Никтотащемта все хотяттссс))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А кто хочет фото Голды с алмазами????Все хотят, но это опять Мишанин развод... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения