Ksanty 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я и так видела ее алмазы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я и так видела ее алмазы))))ахахах) приветик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ахахах) приветик)приветики)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ну, петь-то даааа))))))) у них там будет хор мальчиков-зайчиковНее, мы туда не ходоки. Это если только 7% какие? я и так видела ее алмазы))))Без пластика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ksanty Turbo T.... Алмазные вы мои\сегодня оператор напьется за здоровья Зая и выложит вам все фото)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Нее, мы туда не ходоки. Это если только 7% какие? Без пластика?естественно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 есть вариант стать Зайчихой Ну так, у нас Ебарик свободный, да и Миша тоже... Натали, у тебя даже есть выбор. естественно))Млииин, во везуха! А в честь ДР не перепадёт кусочег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ksanty Turbo T.... Алмазные вы мои \сегодня оператор напьется за здоровья Зая и выложит вам все фото))мои не надо)хватит уже)) Млииин, во везуха! А в честь ДР не перепадёт кусочег? я не в курсе,у Танюхи выпрашивай)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ksanty Turbo T.... Алмазные вы мои\сегодня оператор напьется за здоровья Зая и выложит вам все фото)) необходимо посодействовать Зайца с днюхой!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 мои не надо)хватит уже))Миша, в устах девушки - это призыв!Фотку в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения