Turbo T.... 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 У какого то Андрея ещё мои фото? ахахха Ты сноси)) я Андрея стрельну пару фото)) :rofl: :rofl: и песенку поставлю- Ты, кинула ты)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ахахаха ))ну как только посодействую- так сразу ) можна сеня тож завалиццо Зая за ухи подергать? кстати, скока те годов-то?Ну так давай, содействуй!!! Жду содействующую фотку! Юбилеко у меня - 35 тюкнуло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 И до твоих сисег доберусь))уж скорее я до твоих или до своих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Танюх тя прям со всех сторон прижали))) еще и Андрей появился)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну так давай, содействуй!!! Жду содействующую фотку! Юбилеко у меня - 35 тюкнуло! ну так вечером жеш!!Миша то употреблять в Топе будет..такшта раньше никак) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Танюх тя прям со всех сторон прижали))) еще и Андрей появился)) и не говори)Я поняла что за Андрей, но он не выдаст меня)Это фотограф мой) он только мне отдаёт фото. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ZAY, читай тех.требования по белому минику )(это к 4337 посту)Малой - это ужо на флудильщиков не распространяется. уж скорее я до твоих или до своих Давай дотянись сперва до фотика, потом по своих ... эхм... и фотку, фотку сюды. и не говори)Я поняла что за Андрей, но он не выдаст меня)Это фотограф мой) он только мне отдаёт фото.Ой ли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Малой - это ужо на флудильщиков не распространяется. Придётся и товарища оператора авторитетом давить, если под раздачу банов таки-не попаду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Как все-таки приятно быть родительницей оператора...мои фотографии в безопасности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 и не говори)Я поняла что за Андрей, но он не выдаст меня)Это фотограф мой) он только мне отдаёт фото.ХАХАХАХАХАХА, у меня в коллекции уже есть мноооого))Как все-таки приятно быть родительницей оператора...мои фотографии в безопасности Мама ваша наивность меня поражает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения