Alwdis 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) А это смотря скока Натаха выпьет)))Я содействую в спаивании Миши, а Зай контролирует спаивание Мишей Наташи и будет всем счастье и фотке, и сисьге со стриптизом Изменено 6 июня, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я содействую в спаивании Миши, а Зай контролирует спаивание Мишей Наташи и будет всем счастье и фотке, и сисьге со стриптизом Хахаха, деточка, ты видела мой размер)) и споить меня сложно))) Так что придется тебе мне отдаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Хахаха, деточка, ты видела мой размер)) и споить меня сложно))) Так что придется тебе мне отдаться))как вывернул Мишань, а ты показывал Alwdis свой размер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 как вывернул Я старался) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Доооо..правда потом по тихому куда то свинтил я даж подержаццо не успела Изменено 6 июня, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Доооо..правда потом по тихому куда то свинтил я даж подержаццо не успела НИИИИИИИИИИ, я пошел вниз, с Яной пообщаться, вернулся а ты с Черепом слиняла уже)) так и не потискал тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А это смотря скока Натаха выпьет)))Это будет сюрприз)) для Зайки стриптиз))Сюрприз для Зайки - стриптиз для Зайки!!! Даааа!!! Главное чтобы Зайчиха Зайке потом не оторвала яйки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сюрприз для Зайки - стриптиз для Зайки!!! Даааа!!! Главное чтобы Зайчиха Зайке потом не оторвала яйки! Придется попросить зайчиху станцевать тебе стриптиз))) :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Придется попросить зайчиху станцевать тебе стриптиз))) :rofl: Тогда оторванными будут не только Зайкины яйки ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Тогда оторванными будут не только Зайкины яйки ... Чот я очкую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения