Turbo T.... 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Навигатор без тыканий соображает) это нанонавигатор)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 надо было те тогда с нами ехать в детский дом,в моей машине был малинник))Я запомню и в след раз мне место в твоей машине)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ты тока будь готов,что мы заблудимся,проедем мимо по 100 раз и хихи хаха без остановки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ты тока будь готов,что мы заблудимся,проедем мимо по 100 раз и хихи хаха без остановки)))Я тока за)) надеюсь у тебя большая машина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ню не на столько большая как предыдущая ,но и на матис))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Моя толстенная тушка боюсь не влезет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Моя толстенная тушка боюсь не влезет))мы тя с Танюхай в хайлендер уж как нить то разместим)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Моя толстенная тушка боюсь не влезет))Запихнут) Еще и сверху посадят кого-нить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Запихнут) Еще и сверху посадят кого-нить)))ООО, я согласен))Звонок.Здравствуйте я хочу зарегистрироваться как?Я- Перевести оператору на счет 50 евроСпасибоБльо ну звадолбали.Ну вот ты и стала мотомембером)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ООО, я согласен)) Звонок. Здравствуйте я хочу зарегистрироваться как? Я- Перевести оператору на счет 50 евро Спасибо Бльо ну звадолбали. Ну вот ты и стала мотомембером))надо тоже позвонить с каким нить вопросиком)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения