Натали2010 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ООО, я согласен))Звонок.Здравствуйте я хочу зарегистрироваться как?Я- Перевести оператору на счет 50 евроСпасибоБльо ну звадолбали.Ну вот ты и стала мотомембером))Дааа!!!))) Урррааа!!!)) Я так счастлива!!)))Тебе не пора выезжать?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Нет времени объяснять) я перезагрузила страницу и у меня появился один друг) ахахах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Нет времени объяснять) я перезагрузила страницу и у меня появился один друг) ахахах я даже знаю кто это)))) это Я!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я даже знаю кто это)))) это Я!!)))) Дааа, а то мы с Ксюшей вчера пол ночи выясняли где этот список) и почему нет добавления)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Дааа, а то мы с Ксюшей вчера пол ночи выясняли где этот список) и почему нет добавления))))))))У меня тоже не было)) а теперь в новом звании все появилось)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 У меня тоже не было)) а теперь в новом звании все появилось))О точно) я его и не заметила)))))) Растём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 и у меня есть друзья и я их теперь вижу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 и у меня есть друзья и я их теперь вижу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Теперь я ваш общий друг)) подруженьки мои)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 какая прелесть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения