Перейти к содержанию

Черненький миник)))))

Рекомендуемые сообщения

Не кажется ли вам всем странным, что и оператора и миника не было)))))))))))))))

Оператор таки-добрался до твоих алмазиков?

Пока миник не пристроен, тема будет жить)))))))а потом снесу все нафик)))))))))))

Предлагаю всем быть на чеку, чтобы Чёрный Миник куда-нибудь не пристроился.

• Ответов 11,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• Оператор

1758

• Black XS

1603

• ZAY

1150

• Ksanty

801

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Оператор таки-добрался до твоих алмазиков?

Предлагаю всем быть на чеку, чтобы Чёрный Миник куда-нибудь не пристроился.

Алмазы никому нельзя трогать)

Заюн, не смогла подъехать сегодня, люблю тебя еще больше от этого :wub:  в другой раз пересечемся обязательно :dwarf:

:blush:  Ну прям засмущала! Олюнь, обязательно пересечемся ... "Мы встретимся, обязательно встретимся!" (С) и тогдааа ... :rolleyes:

Черный миник при первых страницах еще))))) что повлекло за собой желание общаться весело у многих на форуме)))))))))) так сказать, подтолкнула к общению)))) это супер чат теперь

Не кажется ли вам всем странным, что и оператора и миника не было)))))))))))))))

Женюська, я это Вам еще вчера днем подметил. :)

Алмазы никому нельзя трогать)

:D А хозяину только после ЗАГСа!

Женюська, как настроение? Опять на работе замученная?

:blush:  Ну прям засмущала! Олюнь, обязательно пересечемся ... "Мы встретимся, обязательно встретимся!" (С) и тогдааа ... :rolleyes:

Женюська, я это Вам еще вчера днем подметил. :)

:D А хозяину только после ЗАГСа!

Женюська, как настроение? Опять на работе замученная?

меня какие то люди будили ночью!! номера левые. что за фигня не понимаю. я только трубку брать, скидывают. потом смски стали.. 

меня какие то люди будили ночью!! номера левые. что за фигня не понимаю. я только трубку брать, скидывают. потом смски стали.. 

Уроды :bash:  Кидай номер, ща определим, что за чудо ... или ... колись сам если местный - флудильщику скидка ... просто расстрел на месте :administrator:  :smile256:

Изменено пользователем ZAY

Кто из мотов свободен в воскресенье? три вторых номера ( миники и еще наш миник третий) надо поехать в обнинск.  

парня порезали. надо проведать. 

Может потенциальный хозяин раб Миника? просто стесняется?

Уроды :bash:  Кидай номер, ща определим, что за чудо ... или ... колись сам если местный - флудильщику скидка ... просто расстрел на месте :administrator:  :smile256:

А так да - если что -  :smile76:

Это телефонодрочеры)))))) У меня тоже как то объявился такой, сначала SMS с бесплатных сайтов кидал, потом звонил со скрытого номера и в трубку дышал) 

Отчалила я в магазин) всем хорошей пятницы не смотря на погоду) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...