Black XS 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну часов в 9-10 выдвинемся из мскдавайте!!!!!! отлично!я узнаю подробно все и отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 52 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Алмазики какие-то...Да и походу у слова "миник" уже не одно лексическое значение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Алмазики какие-то...Да и походу у слова "миник" уже не одно лексическое значение...Спасибо за комплимент!!))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Черный миник при первых страницах еще))))) что повлекло за собой желание общаться весело у многих на форуме)))))))))) так сказать, подтолкнула к общению)))) это супер чат теперьНе кажется ли вам всем странным, что и оператора и миника не было))))))))))))))) Доброго дня отрада глаз моих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 во скоко?давайте утром, без проблем!ну часов в 9-10 выдвинемся из мск Чёрт, мне же завтра Днюху на даче праздновать! Женюсь, извини, боюсь я в воскресенье буду "не пилот". P.S. Да и жинка не однозначно ответила - "если хочешь можешь ехать, но учти, что ты едешь на дачу к дочке, которая тебя ждет, а ты свалишь. Среди недели - куда хочешь, а выходные дочкины, но я тебя не держу..." Вот дилемма то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Доброго дня отрада глаз моихДоброго!! ) и мне и белому минику начал звонить в 2.30 ночи но с разных номеров. как наташка сказала он был пьяный. у него кава Дима вроде. наказать бы его!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Алмазики какие-то...Да и походу у слова "миник" уже не одно лексическое значение...Роман а вы зачем на сайте?? Ведь вы даже СМС не получаете, другим не помогаете, на ДТП не ездите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Роман а вы зачем на сайте?? Ведь вы даже СМС не получаете, другим не помогаете, на ДТП не ездите.он для того, чтобы попытаться задеть как то_)))))) но увы, меня этим не удивить)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Доброго!! ) и мне и белому минику начал звонить в 2.30 ночи но с разных номеров. как наташка сказала он был пьяный. у него кава Дима вроде. наказать бы его!!! А где этот взял ваши телефоны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 не от высокого ума качества)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения