Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 8926-635-15-16Вот номер моего террористаЭтому позвонил, он извинился, и как я понял ты ему нравишься Натусик)))Чем именно?Зато у вас тут жизнь бурлит У нас тут бурлит жизнь, страсти кипят, душой мы тут отдыхаем, негатив не приветсвуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Этому позвонил, он извинился, и как я понял ты ему нравишься Натусик)))А телефон он где нарыл?))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А телефон он где нарыл?)))))))))))))не знаю. Но по голосу было слышно, что ему стыдно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Этому позвонил, он извинился, и как я понял ты ему нравишься Натусик)))Я ж говорил, что тайные обожатели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 не знаю. Но по голосу было слышно, что ему стыдно.а по моему не звонил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Этому позвонил, он извинился, и как я понял ты ему нравишься Натусик)))Поэтому надо звонить мне в 2.30 ночи??И мне тоже интересно откуда номер то взял!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Этому позвонил, он извинился, и как я понял ты ему нравишься Натусик)))Поэтому надо звонить мне в 2.30 ночи?? Ну он сначала смелости набирался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Так нам обеим в это время, но разные номера) два друга похожу надрались и стали звонить))))))))) А Миша походу им наши номера все таки продал)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Девчонки, пора Вам менять номера... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Этому позвонил, он извинился, и как я понял ты ему нравишься Натусик)))Поэтому надо звонить мне в 2.30 ночи??И мне тоже интересно откуда номер то взял!!!Он сказал что посмотрел ты онлайн в ВК вот и позвонил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения