Black XS 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Он сказал что посмотрел ты онлайн в ВК вот и позвонил))по моему позвони Миш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Так нам обеим в это время, но разные номера) два друга похожу надрались и стали звонить))))))))) А Миша походу им наши номера все таки продал))))))))))Ни ни ни я никому не давал ни продавал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Так нам обеим в это время, но разные номера) два друга похожу надрались и стали звонить))))))))) А Миша походу им наши номера все таки продал))))))))))Как Миша может продать ваши телефоны, если он хочет стать Оператором Миников? ))) нет смысла )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мииииииииииш. не звонил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 по моему позвони Миш!Ща он тебе перезвонит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ща он тебе перезвонит))зачем??????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 зачем??????? извинтся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 извинтсяпусть в пень идет. кто это?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ща он тебе перезвонит))А не Миша ли это был? У него ведь много "красивых" номеров... зачем??????? Как зачем? Извиняться и ... в любви признаваться. Миша ... звони, я её подготовил морально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я злая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения