alexff30 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 аахахаах да щас)))) фигушки))))))))))))не, ну нормально так, да? сразу рубить))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 не, ну нормально так, да? сразу рубить))))) хаахахах алмазы только для будущего владельца миника)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 хаахахах алмазы только для будущего владельца миника)))))) и не поспоришь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мда... Уехала в командовку на пару недель. Теперь вообще в терминологии темы не разбираюсь Про алмазы - это откуда уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мда... Уехала в командовку на пару недель. Теперь вообще в терминологии темы не разбираюсь Про алмазы - это откуда уже? это где-то страниц 50-60 назад истоки надо искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мне экшенку привезли!!! Contour+2!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мда... Уехала в командовку на пару недель. Теперь вообще в терминологии темы не разбираюсь Про алмазы - это откуда уже? это где-то страниц 50-60 назад истоки надо искать Страница 150 и далее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 аххахахахах а на утро все будут у окна твоей квартиры)))))))))))) газульку крутить с утреца)))))))))))Ваша наивность меня поражает)) Никто не знает где живет оператор)) Я вообще миф)) Страница 150 и далее ) вот человек с чувством, толком расстановкой читал форум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 вот человек с чувством, толком расстановкой читал форум Зато я раз и тоже в теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Зато я раз и тоже в теме Ты пока не в теме, сиське давай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения