Chepochema 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Бриллианты мелковаты Ты пока не в теме, сиське давай. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Chepochema Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Бриллианты мелковаты Можешь фото мне в личку скинуть) я как опытный огранщик дам оценку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Можешь фото мне в личку скинуть) я как опытный огранщик дам оценкуИ далее сюда после одобрения ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 У меня только в пластике в тырнетах лежит Можешь фото мне в личку скинуть) я как опытный огранщик дам оценку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Завтра гипс снимают, держите за меня кулаки, чтобы повторный не наложили(((( есть такая неприятная возможность((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Завтра гипс снимают, держите за меня кулаки, чтобы повторный не наложили(((( есть такая неприятная возможность(((((покажи им алмазы и они тебя отпустят)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 У меня только в пластике в тырнетах лежит Ссылку давай)Завтра гипс снимают, держите за меня кулаки, чтобы повторный не наложили(((( есть такая неприятная возможность(((((Мамулька я за тебя буду держать кулаки. Береги себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 покажи им алмазы и они тебя отпустят))))))))))Мой врач ни за какие алмазы не отпустит))))) он меня знает и при малейшей зацепке гипсанет, ибо посиди на ж..пе ровно хоть чуть-чуть)))))) в прошлую субботу хотел еще на две недели оставить, но сторговалась до недели)))) с примечанием: по результатам рентгена возможна повторная иммобилизация. Чувствую завтра опять базар устраивать и биться мне за фиксирующую повязку.... Ээээх....Ссылку давай)Мамулька я за тебя буду держать кулаки. Береги себяСпасибо, Мишань, прорвемся!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А хороша девочка)) Желтый миник, не крашеный)) С прибавлением) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А хороша девочка)) Желтый миник, не крашеный)) С прибавлением)А нам? Мы тож заценить хотим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения